出品:纽约香草山设计部 – 喜马拉雅大喵儿,天马星空J

灭共者之郭氏情报站- 2021年12月17日,文贵大直播总结提炼:

1、中共国内经济危机:公司倒闭,爆发裁员潮、失业潮;出口增长难以持续;经济数据造假;房地产危机,劣质吃掉优质;方正证劵接管郑州裕达。
2、“习太阳”面临困境 ,极其恐惧、极度失望,加速死亡;彭副主席上位,是摊牌,是家天下正式登场,是习包子快死了!畏惧盘古龙,对道家迷信巫术相信,认为虎年是对彭丽媛的挑战,把龙头变鸟头,是相信风水,相信裕达佛手;明年是虎年,彭属虎,“龙虎相斗,必有一伤”,什么都逃不过佛主之手,是一场风水大战。
3、疫苗大灾难,疫苗接种的疯狂;儿童打疫苗对民众的巨大冲激;强制疫苗2个月一定会停止。新病毒Omicron,对有污染地区、有打过疫苗的,有其它病史的人群致死率、致病率都是最大的,打过疫苗会加速染病。只有新中国联邦保护我们素不相识的战友。

上一期:

郭氏情报站 (三)12月12日/12月15日版 – GNEWS

编辑/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord