作者:英喜庄园 安公子偷窥文明

今日中华大地,长河落日,人道沦陷,是谁之过?朗朗乾坤,法德尽失,冤孽横生,是谁之过?天地人心为证,是中共残暴统治杀戮所致!故,天地轮回,新中国联邦、爆料革命横空出世。灭共是使命天成,别无它故。

回望往昔,中华大地百年之风雨飘摇,文化断脉,文明继而断失。当杀戮气息扑鼻而弥漫人间,恐惧懦弱已深入同胞身心之时,众同胞早已毫无招架之力。更可悲的是,这百年所有面对杀戮的反抗,皆以失败告终。然,今日上苍开眼,无数同胞在混沌世界中醒来,使命赋予灭共志士,方有灭共联盟之形成,方有灭共胜利之定局。

既入正道,何惧沧桑?人之出入世,在于精神永恒,在于风骨长存。当下时逢乱世之秋,显得尤为珍贵。然,盛世不会自己到来,而是反击邪恶获得的胜利得来。仰天敬地灭共去,我辈岂是蓬蒿人?在灭共中知行合一,在知行合一中图进取,在进取中图正道,在正道中图自由、民主、法治。一切皆遵以自然法则,得天地自然之神力,得人道之正力,邪恶何处可藏?革命焉能不成?

忆昔日天地山河人心之痛,谨记使命天成中进取,方有明日重塑文明之胜利果实。反之,若忘记昨日历史之沉重教训,沉迷于今日之名利,不在由守转攻的大好局面中继续进取,恐成明日自身之悲哀结局。故,每遇灭共之挫折,总能遇难成祥,是因众志士之心力精诚团结作出的行动所致。众志之心,凝聚而成灭共之力,方能唤动自然之力。此力乃宇宙之力、天地自然之力、人类正道之力,终成灭共不可阻挡之力。

浩瀚寰宇,皆有定数。人类社会,自有正道。中共百年以来,严重破坏人类自然生存法则,令无数生灵涂炭,早已天怒人怨。如今现实世界里,充满着中共病毒灾难、疫苗灾难、信息灾难、人道灾难等,且伴随着经济危机、政治危机、生化危机、战争危机等。这一切的恐怖气氛在全球蔓延,中共乃罪魁祸首。新中国联邦、爆料革命在如此混沌的世界里存在,是使命所致。这个使命就是传播真相,推动并引领人类自然灭共之局面。人类地球正义力量之使命天成,在百年混沌世界中生存并成长。如今正义之剑已出鞘,中共灭亡已是必然结局。

在此世界群魔乱舞,黑暗无形之手无情杀戮之际,看似世界末日,实则乃人类重生、文明进化之良机。人性之贪婪与无知,是人类和地球有史以来之天性,只因正义天枰倾斜而引向人道灾难。当人类使命天成时,亦是天枰转向时,方现和平自由之荣光。

笔者不才,抒以粗文,略表敬畏天地人类自然之心。愿与众志士共勉,不胜感激!

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

校对:文明明 | 审核:仙女儿-文善 | PAGE:彼岸花