作者:Mttfly
編輯:Candy

圖片來源:Gnews

這兩天,村里廣播關於殘疾人補助的事情,引起我的注意。廣播內容大意如下:

“根據市裡下發的紅頭文件,對需要長期護理的失能人員發放護理補貼。重度的每人每月600元,中度的每人每月300元。縣醫保局星期五來村辦理。細節如下:

一、失能的標準:不能自主吃飯,不能自主行走,不能自己穿衣服的,不能自己大小便的,不能自己洗澡的,不能正常溝通的。如果你符合以上三種條件,就可以申報。

二、申報條件:六個月前的出院記錄,或者村里開證明……如果你是第三方造成的車禍、工傷,不接受。你患有精神類疾病的不接受。 ”

爆料革命、新中國聯邦一直在提醒人類,關注CCP病毒疫苗的危害以及即將到來的疫苗災難。這使我對這則廣播異常敏感,有以下幾點原因。

其一,調查殘疾人情況可以讓中共摸清楚其疫苗計劃進展的程度。打疫苗死了的人,中共不會關心,因為這就是計劃。但對於這些沒死的人,這就成了中共的問題。此外,七個月前,我的家人全部打了疫苗,這個節點正是牆內疫苗接種開始的日子。現在12月份,前期的疫苗副作用應該顯現了。

在我村附近,半年來我聽說有兩個人猝死。一個是早上起來準備下地干活,在門口就死了。另一個是早上工友找她一起上班,發現她正洗衣服的時候就死了。我一親戚的侄女,四十多歲心臟之類問題死了。還有一人胳膊酸痛,不能幹活,到醫院也沒查出結果。我的一位老師,今年5月份也聽說面癱了,我知道他四月份打了疫苗。

其二,不接受第三方造成的或者精神類殘疾,讓人懷疑。第三方造成的殘疾,疫苗並非直接原因。從目前來看,疫苗主要導致各種梗,精神類殘疾與之有一段距離。是否是因為共產黨統計僅與疫苗副作用相關的人呢?

其三,解決因疫苗造成殘疾人及影響應該是中共計劃的一部分。因打疫苗致死,死了的人並不會說話,家人也未必會認為疫苗是禍因。但是因疫苗強制接種造成殘疾的人,他們並不會忘記疫苗前後自己身體的變化。此時,如果中共對其發放補助,有一種營造“不在場證明”的嫌疑。

時間每往後過一天,疫苗災難就會越顯現一分。基層的各種行動都可能暗含著中共對疫苗災難的處理態度與做法。我不能確定中共的意圖,但我覺得應該將與中共對殘疾人有關的政策講出來,讓戰友們清楚牆內農村的情況。

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台