翻译:波士顿五月花  冲天一怒

Spanish Investigation Finds Vaccine Passports Have No Impact on Infection Rates
https://summit.news/

西班牙专家的一项调查得出结论:疫苗护照计划对降低中共病毒感染率并无显著影响。该研究细节由西班牙跨区域冠状病毒委员会展开,由El Pais通过电讯报报道。通过查看该计划在其他欧洲国家的实施情况,专家们发现,强制人们出示疫苗接种证明才能进入酒吧、餐馆和电影院等场所“并没有降低传播水平”。

报告指出:在使用疫苗护照系统的欧洲国家,尽管疫苗接种率确实比西班牙低得多,但病例却显著增加。尽管西班牙没有在国家层面推行疫苗护照,但 17 个地区中的 8 个都在使用类似系统。

研究人员还得出结论:疫苗护照计划给人们传递了错误印象——即疫苗接种者不会被感染。报告指出:事实上大约 40% 的疫苗接种者容易感染并传播病毒。疫苗护照计划唯一的好处是警告人们大流行仍然存在危险,并鼓励沉默寡言的人们去接种疫苗。换句话说,尽管疫苗护照计划对其既定目标——减少中共病毒的传播并无明显影响,但它确实成功地让人们感到恐惧和顺从。也许,这才是疫苗护照计划的主要目标。

西班牙的调查结果与英国政府发现的证据相似:疫苗护照计划可能会增加该国中共病毒的发病率。英国和威尔士政府也同样发现:尽管引入了疫苗护照计划,但政府却找不到任何证据证明该计划是有效的。

许多欧洲国家用疫苗护照计划区分接种者和未接种者。在有些地方,提供阴性测试结果的选项已被移除,这意味着只有那些仍可传播病毒的疫苗完全接种疫苗者才能被允许进入特定场所。

新闻来源: Spanish Investigation Finds Vaccine Passports Have No Impact on Infection Rates


素材来源:思澈

编辑 & 发布:jamie(文胤)