紐約香草山-香港部

西藏要是独立了,整个中国的水没了,和中国蕴藏着最多的木头的地方没了,而且是居高临下,一旦西藏要是成了战略用地,(中共)彻底完了。

西藏不是要自治啊,别搞错了,人家要求是支持它独立,叫《独立法》,中国共产党和美国之间勾兑的就是基于《上海公告》,支持你一个中国,这已经根本是不用提了,没有这一说了,最夸张的事情是直击要害。

西藏的战略位置绝不亚于台湾,新疆一定要求独立,新疆和西藏一旦独立,印度、阿塞拜疆、俄罗斯、白俄罗斯,所有这些国家都是中国的威胁,连北朝鲜都不会再寂寞了,包括整个朝鲜半岛,特别是韩国,这些国家一定跟你掰扯的,在整个中国就是3/4的领域,已经成为了危险之地,剩下的台湾,能让你拿走吗?你拿不走,这是绝对致命的

美国这次立法之快,通过之快,两党之协调,直击(中共)之要害,任何懂得国际政治、国际地缘政治和地缘军事的人,你都要知道,这件事情对中国对中国共产党,这是噩耗中的噩耗
这是插刀子,直接在你家门口架了一个导弹,致命啊

然后,你看到西藏完(成独立),新疆一定要独立,新疆独立,一定支持香港独立,台湾,你绝对拿不走,然后,俄罗斯在北边来了,不是黑瞎子岛的问题了,北朝鲜一定说,把白头山、长白山全给我,这一次对共产党的灭,如果美国真要是,提一提这个立法的方案,中(共)国只有两个选择,直接对美国开战,第二个,共产党就准备好吧,整个中国就走上一个黑夜
长长的黑夜,这对西藏给了他一个法理上的独立,连达赖喇嘛(His Holiness)他都不要求独立了,他要自治。

现在是给了整个西藏的合法的,独立的世界环境,最重要的事情,它会和新疆、北朝鲜、台湾
形成巨大的互动,最后会影响到广东,这就是新中国联邦,它是老天给咱安排好的机会,这个意义之大,它对咱们的影响之深远,对共产党这个噩梦,共产党只能是挣扎。