整理:BENJ1
編輯:翼族

圖片來源:小螞蟻614

2021年12月5日郭文貴先生直播:

如水:我想到前兩天七哥在說的那個躺平幣,正好也問一下七哥,這個躺平幣是不是基於這個區塊鏈的公鏈?大家可以快速地把資金集中起來?因為咱們現在喜幣做KYC是非常困難的,然後錢也是非常難匯進來。關於這個躺平幣,就是它跟比特幣有什麼區別?像比特幣是肯定要消失的,我們怎麼來規避像比特幣的那種問題?謝謝七哥。

文貴先生:謝謝如水。這個躺平幣肯定是公鏈,這事你說對了。然後會讓很多人得到,就完全是不經過任何人工審核的,但是到最後你兌現的時候,它必須要經過兌現平台KYC——這是肯定的。但是你得到這個幣,未來比如說,加入蓋特,你認證成V了,那躺平幣就可能你的,根據你的關注者,你就一下子看到:啊,我有這個(躺平)幣了,(是)給你的。

比如說今天參加《大直播》節目的,我們都會有標準的。今天同框同心的,後面的Qmay——Qmay現在是總導演了,村長已經退休去搞別的大事去了,然後他偷懶去了——Qmay總導演這個職務今天可能就會得到多少幣,她先生在旁邊,副導演得多少幣,墨鏡作為總的電腦工程師得多少幣,小白副總工程師得多少幣,他兒子作為旁邊的觀眾——鬧騰幣——得給他多少幣,咱都有標準的,自然而然就到你賬號去了。

而且完全是不會什麼經過聯盟委員會,就是所有的東西都給你定下標準,比如說躺平,我怎麼知道你躺平了?我怎麼能證明你,你怎麼能證明你躺平了?你是湖南的,我咋能證明你不是這個孫瑤啊?我咋知道你不是貫君、劉呈傑呢?那孫瑤、劉呈傑、貫君,人家也躺平你不給人家幣嗎?是吧?話又說回來了,這些都有標準的。

你只要上去這個電腦,你只要用手機,你做了以下的行動就等同躺平。多長時間內你推一個信息,多長時間內你用了一次蓋特,多長時間內你發了個信息,這就是你的時間分配——就像現在工程師,我們99%的工程師都是遠程操作,都沒見過面,這不很多事情都發生了麼?因為現在電腦和區塊鏈技術可以確定你的行為一切是真是假。

也有工程師不老實,就謊報幾個小時的。現在有的人報幾個小時都裝作看不見,但是你再報幾十個小時,財務上就定你為詐騙了。那躺平幣如何確定躺平,和躺平的價值和標準?未來……這就是新中國聯邦的一個雛形,不用任何腐敗!還要把老婆孩子送去給人家雙修弄個官?不用的!你的工作能力和結果和時間,就決定了你的層次和級別,和獲得幣的數量。根據獲得幣的數量,你未來在這個系統裡面,就是你的定位、你的價值和層階,這就是區塊鏈技術的魅力所在,誰也騙不了誰,你不給我也不可能,這個系統在那兒。

你青藤在這廁所蹲著,他在這一直發消息,他發了一千條,你該給他比如說500個幣,那你就該給他500個幣。人家娜娜醬跟男朋友雙修的時候,人家一邊雙修一邊拿著手機,我雙修了一千個小時,你也得給我500個幣。我手機我做了工作了,你管我?只管我手,管我上半身,你管我下半身乾什麼呀?它一樣的道理。

這種按照勞動結果、時間,區塊鏈給你做出來的東西,這叫躺平幣。關鍵我怎麼兌現呢?第一天我就告訴你,躺平幣,第一天你就可以買麵包、買油,我告訴所有工程隊的人,第一天你就要能買麵包、買油。我能吃飯、我能有油加。當然能買GFashion了,當然能買GClub了。

這個躺平幣它不是空間幣,它不是虛幻幣,它是真正的,它是可兌換的,就是法幣所有的功能(它)都有,馬上可以用。它有級別的,比如說,文瘋而動我賬上有500個幣,那你買麵包、買油可能只讓你使用50個幣,每一次,你不能一下子都弄完,然後你再接著用,接著用,每次每次用。如水說我有500個幣,如水我這塊多了5萬個幣,那你就可以用500個幣一次。這種規則讓大家——我拿到幣,就是我躺平的結果,下一分鐘我就有麵包吃,我就有油加。

例如這樣的,我可以買GFashion,你還能幹啥?你人活著不就是睡覺、吃飯、驅車加油、買點衣服穿。你還能幹啥?雙修費你可以跟對方商量是吧?你願意給那是你的事,點對點地支付,這個叫躺平幣。這躺平幣的厲害,七哥現在可真不能告訴你們,告訴完你們,你們絕對睡不著,一星期睡不著。七哥每天在幹的事情,我昨天晚上到現在睡了大概沒有超過四個小時吧?我通多少次電話?靜靜地通電話,視頻。

我直播是最累的,直播是真用氣、用神。我開會都是(比較輕鬆),我很會開會,中間各國需要翻譯,然後我希望他翻譯完,同時幾個會,但是做直播是最用氣用神的,全身心(投入),在我人生,除了在雙修有這種感覺,沒有這種感覺了,全身心投入的。那躺平幣都是七哥創出來的,每時每刻都在感動,徹底改變。共產黨,只要躺平幣出來,共產黨就知道自己的棺材板該釘上釘了,該釘釘了,蓋棺而論了。謝謝!

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“躺平幣”(一)
文·貴天成——文貴先生談“躺平幣”(二)
文·貴天成——文貴先生談“躺平幣”(三)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台