整理:BENJ1
编辑:翼族

《文贵天成躺平币系列文章》

2021年12月5日郭文贵先生直播

如水:我想到前两天七哥在说的那个躺平币,正好也问一下七哥,这个躺平币是不是基于这个区块链的公链?大家可以快速地把资金集中起来?因为咱们现在喜币做KYC是非常困难的,然后钱也是非常难汇进来。关于这个躺平币,就是它跟比特币有什么区别?像比特币是肯定要消失的,我们怎么来规避像比特币的那种问题?谢谢七哥。

文贵先生:谢谢如水。这个躺平币肯定是公链,这事你说对了。然后会让很多人得到,就完全是不经过任何人工审核的,但是到最后你兑现的时候,它必须要经过兑现平台KYC——这是肯定的。但是你得到这个币,未来比如说,加入盖特,你认证成V了,那躺平币就可能你的,根据你的关注者,你就一下子看到:啊,我有这个(躺平)币了,(是)给你的。

比如说今天参加《大直播》节目的,我们都会有标准的。今天同框同心的,后面的Qmay——Qmay现在是总导演了,村长已经退休去搞别的大事去了,然后他偷懒去了——Qmay总导演这个职务今天可能就会得到多少币,她先生在旁边,副导演得多少币,墨镜作为总的电脑工程师得多少币,小白副总工程师得多少币,他儿子作为旁边的观众——闹腾币——得给他多少币,咱都有标准的,自然而然就到你账号去了。

而且完全是不会什么经过联盟委员会,就是所有的东西都给你定下标准,比如说躺平,我怎么知道你躺平了?我怎么能证明你,你怎么能证明你躺平了?你是湖南的,我咋能证明你不是这个孙瑶啊?我咋知道你不是贯君、刘呈杰呢?那孙瑶、刘呈杰、贯君,人家也躺平你不给人家币吗?是吧?话又说回来了,这些都有标准的。

你只要上去这个电脑,你只要用手机,你做了以下的行动就等同躺平。多长时间内你推一个信息,多长时间内你用了一次盖特,多长时间内你发了个信息,这就是你的时间分配——就像现在工程师,我们99%的工程师都是远程操作,都没见过面,这不很多事情都发生了么?因为现在电脑和区块链技术可以确定你的行为一切是真是假。

也有工程师不老实,就谎报几个小时的。现在有的人报几个小时都装作看不见,但是你再报几十个小时,财务上就定你为诈骗了。那躺平币如何确定躺平,和躺平的价值和标准?未来……这就是新中国联邦的一个雏形,不用任何腐败!还要把老婆孩子送去给人家双修弄个官?不用的!你的工作能力和结果和时间,就决定了你的层次和级别,和获得币的数量。根据获得币的数量,你未来在这个系统里面,就是你的定位、你的价值和层阶,这就是区块链技术的魅力所在,谁也骗不了谁,你不给我也不可能,这个系统在那儿。

你青藤在这厕所蹲着,他在这一直发消息,他发了一千条,你该给他比如说500个币,那你就该给他500个币。人家娜娜酱跟男朋友双修的时候,人家一边双修一边拿着手机,我双修了一千个小时,你也得给我500个币。我手机我做了工作了,你管我?只管我手,管我上半身,你管我下半身干什么呀?它一样的道理。

这种按照劳动结果、时间,区块链给你做出来的东西,这叫躺平币。关键我怎么兑现呢?第一天我就告诉你,躺平币,第一天你就可以买面包、买油,我告诉所有工程队的人,第一天你就要能买面包、买油。我能吃饭、我能有油加。当然能买GFashion了,当然能买GClub了。

这个躺平币它不是空间币,它不是虚幻币,它是真正的,它是可兑换的,就是法币所有的功能(它)都有,马上可以用。它有级别的,比如说,文疯而动我账上有500个币,那你买面包、买油可能只让你使用50个币,每一次,你不能一下子都弄完,然后你再接着用,接着用,每次每次用。如水说我有500个币,如水我这块多了5万个币,那你就可以用500个币一次。这种规则让大家——我拿到币,就是我躺平的结果,下一分钟我就有面包吃,我就有油加。

例如这样的,我可以买GFashion,你还能干啥?你人活着不就是睡觉、吃饭、驱车加油、买点衣服穿。你还能干啥?双修费你可以跟对方商量是吧?你愿意给那是你的事,点对点地支付,这个叫躺平币。这躺平币的厉害,七哥现在可真不能告诉你们,告诉完你们,你们绝对睡不着,一星期睡不着。七哥每天在干的事情,我昨天晚上到现在睡了大概没有超过四个小时吧?我通多少次电话?静静地通电话,视频。

我直播是最累的,直播是真用气、用神。我开会都是(比较轻松),我很会开会,中间各国需要翻译,然后我希望他翻译完,同时几个会,但是做直播是最用气用神的,全身心(投入),在我人生,除了在双修有这种感觉,没有这种感觉了,全身心投入的。那躺平币都是七哥创出来的,每时每刻都在感动,彻底改变。共产党,只要躺平币出来,共产党就知道自己的棺材板该钉上钉了,该钉钉了,盖棺而论了。谢谢!

发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台