作者:榮榮

圖片來自網

今年,2021年“元宇宙”一詞火爆異常。 3月,“元宇宙”概念第一股ROBLOX在美上市,備受資本追捧;10月,小渣的Facebook(非死不可)更名為“Meta”,引爆全球;微軟、蘋果、NVIDA、騰訊等互聯網巨頭競相打造“虛擬世界”;世界主流媒體更是鋪天蓋地的快播熱炒,大有形成“合力”將地球人類從“在線”的現實世界中,推送到“在場”的虛擬宇宙裡,讓人們盡情去享受“天堂般”的夢幻生活,而忘卻自已眼下的悲苦,於是,這些元宇宙們又可繼續從中嫌得盆滿缽滿。

經過去年美大選騙局和疫情疫苗災難,特別是人們通過GTV、Gnews、蓋特知曉真相後,人們似乎有所覺醒,並開始了反思!可這些“科技+資本+媒體”的怪獸綜合體們,卻利用人性的自私、貪婪與恐俱,“適時”推出這誘惑十足的“元宇宙”夢幻生活,想迅速滅掉人們醒悟的火苗;美其名曰給你個理想的虛幻未來,實則誘導人們遠離真 實世界,其險惡用心不僅是讓人們去追求“白左式”的烏托邦理想國,更是想阻礙人們進一步去探究邪惡的本質與世界的真相。熟不知他們起的大名——“元宇宙(Metaverse)早已出賣了他們。因為,Metaverse的發音近似希伯來語的“死亡”!真是蒼天有眼,邪惡自帶死亡磁場!大家都該醒醒吧,“元宇宙”會將世界引入滅亡之路,非美麗天堂。

我們的G媒體的橫空出世,可謂恰逢其時!為真不破,重拳出擊,大量的實捶證據將邪惡與真相大白天下,引發世人覺醒與反抗,以擺脫元宇宙們長期控制。此外,逐步發展壯大的新種子聯邦的G系列將形成“G宇宙”,將會與“元宇宙”進行抗衡與較量,相信邪惡壓倒不了正義,謊言遮敝不了真相。 “G宇宙” 終將會還人類以真相,予以人類美好的未來。而 “元宇宙” 也必將如它最早出現在美國科幻小說 «雪崩» (Snow Crash)中描述的那樣:一切如雪化如崩,煙消雲散。

發布:Hong