據《零對沖》作者 泰勒·杜登( TYLER DURDEN )2021 年 12 月 13 日 引述《大紀元》報道

為什麽一家美國 DNA 處理公司要與中共分享美國人的 DNA? 答案令人震驚…

圖片來自網絡

如果您進行過中共病毒測試,那麽中國共産黨 (CCP) 和中國人民解放軍 (PLA) 的人員就很有可能擁有您的 DNA 了。

如果是這樣的話,他們可能比您更了解您的健康狀況和 DNA 缺陷。至少可以說,這意味著令人不安。

簽約進行中共病毒測試的公司是 Fulgent Genetics,這是一家全國性的 DNA 測序和疾病測試公司。根據該公司的網站所述,其使命是“開發靈活且負擔得起的基因檢測,以改善我們周圍人的日常生活。”

顯然,我們相信 Fulgent Genetics 可以改善我們所有人的生活。

與中共國的深厚淵源

11月29日,洛杉矶縣警長辦公室致函洛杉矶縣監事會。那封信指出,洛杉矶縣警長部不會參與 Fulgent Genetics 的中共病毒測試。

這封信解釋說,聯邦調查局 ( FBI ) 大規模殺傷性武器局已警告警長亞曆克斯·維拉紐瓦 ( Alex Villanueva ) 的辦公室,Fulgent Genetics 提供的中共病毒測試中的 DNA 樣本存在“可能會與中共國分享”的風險。

維拉紐瓦還在新聞發布會上表示,“Fulgent 與華大基因、WuXP和華為技術有著密切的聯系,所有這些公司都與中共國醫學科學院、中華人民共和國國務院有關,並受中共控制。”

疑問重重

想到了幾個問題。Fulgent Genetics 公司是誰或者是什麽?

為什麽一個美國願意提供 DNA 樣本給中共?

為什麽中共國那麽想要美國人的 DNA 樣本?

什麽目的?

他們已經擁有多少美國人的 DNA 樣本?

最重要的是,我們的 DNA 與 FBI 對來自中共國的大規模殺傷性武器( WMD ) 的擔憂有什麽關系?

下面將討論這些問題的答案和其他有關反烏托邦最壞情況的問題的答案。但首先,介紹一下 Fulgent Genetics 的背景。

Fulgent Genetics 是誰?

該公司于2011年由董事長、總裁兼首席執行官謝銘( Ming Hsieh )和首席運營官 James Xie 創立。謝銘自 2011 年起擔任中共國複旦大學的受托人。1987 年,Xie 在中共國重慶大學獲得工程學學士學位。也許並不奇怪,兩人都與中共國有著深厚的聯系。

顯然,Fulgent 一直在與中共國分享美國人的 DNA。正如維拉紐瓦的聲明中所指出的,它並不是唯一一家從事收集美國人遺傳信息的解放軍代理公司。還有其他公司,來自美國和世界許多其他地方的數以百萬計的人的 DNA 被送到了中共國。

大規模殺傷性武器部是非常黑暗的地方。中共國想要制造一種以你的 DNA 為目標的生物戰大規模殺傷性武器。

生物戰的新黑暗時代已經到來

生物戰並不是什麽新鮮事。它在曆史上一直被使用。在公元前 4 世紀,斯基泰(Scythian)弓箭手將箭浸入腐爛的屍體中,從而感染了他們的箭。在 14 世紀,鞑靼人在圍攻卡法(Kaffa)時將感染瘟疫的屍體彈射到敵人的陣線中。在第二次世界大戰中,日本帝國軍隊用帶有鼠疫的跳蚤轟炸了中國城市。

但是,與利用人工智能 (AI) 和基因組學的最新基于 DNA 的生物武器技術相比,這些“老派”形式的生物戰只是小兒科了。我們正在進入一個非常危險的新時代。

生物戰和 DNA 操縱

正如人工智能和基因組學的 DNA 操縱,能夠幫助人體對抗各種疾病一樣,同樣的技術也可用于創造僅影響特定人群的獨特病原體。DNA 特定武器可以針對具有特定 DNA 結構的種族、性別,甚至家庭或個人。

這不僅僅是一種可能性,如果不是已經成為現實的話,它是一種可行性。更重要的是,至少在理論上,特定于 DNA 的生物武器不會受到反擊,因為它們只會傷害具有特定 DNA 特征的人。中共獲取美國人的 DNA 無疑是一個國家安全問題。

死亡競賽2035”的美國與中共國

 有人估計,生物武器軍備競賽的獲勝者將在 2035 年確定。這很可能會更早。 在制造高效、可瞄准和致命的生物武器的競賽中,美國和中共國並駕齊驅。兩國都在人工智能和基因組學上投入了大量資金。每個人都想帶頭創造這些基于 DNA 的超級生物武器。

像所有軍備競賽一樣,無論哪個國家發展出能夠發動生物攻擊而不用擔心反擊的能力,都將處于強國地位。這不是一個美好的景象,這是現實。

但僅僅能夠發動致命的、高度針對性的,甚至是大規模殺傷性的生物攻擊是不夠的。一個國家的生存還取決于其防禦能力。就像核報複戰略(二次打擊能力)旨在阻止首次打擊一樣,一個國家的生物戰報複能力可能是阻止此類襲擊的關鍵因素。

不幸的是,人工智能和基因組學使創造潛在的,數以千計的轉基因致死病原體變得容易。另一方面,不可能對整個人口,甚至少數人進行免疫以抵抗數千種新造的病原體,至少現在不可能。

生物戰技術走紅

 可以預見,信息的快速傳播本身就是一個問題。互聯網使大多數秘密都無法保守。如果有了一項技術,那麽以合適的價格,它將提供給壞人。或者,對于解放軍和中共科學界來說,它將被開發和全面部署。

這種現實對于限制中共或美國的任何其他對手,獲取和使用新的危險生物武器來說,並不是好兆頭。如果 Fulgent 和其他人正在幫助中共開發針對美國人DNA 靶向病原體。那麽對這種威脅沒有簡單的答案,也沒有任何好的答案。但沒收所有材料、數據和資産並起訴這些公司將是一個開始。

原文鏈接:https://www.zerohedge.com/geopolitical/beijing-weaponizing-your-dna

翻譯:JS709|校對:Nick|編輯&發布:斷播