作者:银河勇气星 – 骄子

盖特总裁杰森·米勒先生曾在本月早些时候向媒体表示,盖特预计将于明年2月1月推出短视频功能G-Vision,此功能将使盖特与Instagram Reels和TikTok成为竞争对手。

在过去几年的发展中, Instagram Reels和TikTok的迅速崛起,充分证明,短视频广受用户的欢迎,特别是年轻用户的青睐。Instagram旗下的Instagram Reels,已成为该平台的主要驱动力,吸引的用户占到了一半以上。

G-Vision的上线,不仅拓展盖特的功能,吸引年轻用户,也将使盖特成为社交媒体领域的标杆。

参考链接:盖特短视频功能G-Vision即将上线

This image has an empty alt attribute; its file name is 2.1.jpg

总编:飞虹
编辑:飞虹/雪梨
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png