作者:湖畔

2021年12月14日农历十一月十一辛丑年 庚子月 丙申日

国际合作项目巧遇“战友”

有战友问笔者为什么有公历、农历、天干地支。公历是国际认可的方式,农历是大陆地区广泛使用的带有体现人类活动的方式,干支历法传说是上古时代流传下来的,对于天气、农业、政治、军事、社会活动、风水等等,有着很强的指导意义。笔者只能摸到冰山一角,希望在今后的日子里能有所顿悟。

这几天,无比的兴奋。共匪俄爹要寻欢作乐去了,还记得2019年的时候七哥就在直播中分析过俄罗斯的政治模式,笔者记忆犹新的是对双头鹰的分析,形象、具体、深入。那时候肛毛侠还混在爆料革命队伍中。

说起肛毛侠,不得不说缺德社。要说缺德社真是伪类流动站,已经暴露的尹队长、刘先生(现在换了一个马甲,叫巴顿)、肛毛侠、小五、黑寡妇、赵三点、bo屎、墨屎、癌症丽、蛇妖闫。还有几个没爆的,我相信肯定有一时情急或者一时疏忽找了亡腚肛的,也一定有“不是不爆,时候未到”的?老战友心里自有定论。笔者不多说了。这种时候还是留点儿神秘的好。

我的老大,对我们从来都是和风细雨、耐心满满,搞得我事情做不好都觉得对不住他,爆料革命前半程是激动和热血感性的迸发,中间是验证和愤怒的理性追随,现如今是自我修养的提高和对七哥还有老大的依恋。我们从有着共同理想的网友,到共同战斗过的战友,经历了挑拨、背叛、沉默、寂寞现在成为比家人还亲的亲人。因为家人的认知不在一个层面,只是血肉的联系。

爆料革命战友之间的感情,是超越肉体的,超越性别的,灵魂伴侣。

对于那些对着战友大呼小叫,嚣张至极的所谓大V,我想说,蛇妖闫当时影响力大不大呀?现在怎样呀?又或者周永康呢?现在干啥呢?

人心都是肉长的,这点,无论哪个政党执政,都是不能改变的。

即使爆料革命不收拾你,老天也会出手的,正所谓“不是不报,时候未到”。

“灵魂伴侣”这一灵魂层面的碰撞的精彩,正是爆料革命给我的人生留下的最精彩的财富。

哈利姐,一个中年女性,美,特别美,东方女性那种白皙,精致的五官,苗条,聪明,勤劳,独立。和她相识是在一个跨国项目,我们作竞争乙方。双方团队里只有我们两个华人。我看到哈利姐,把项目的事情全都抛在脑后了,只想多看几眼。

第一次见面后,匆匆留了微信。都比较忙。平时也没怎么联系。自从跟随七哥后,经常发个朋友圈,配图一般都是健身的,文字是“今天和北美教练一起健身了吗?”

由于和哈利姐不在同一个纬度,时间长了发现,哈利姐一起床就会给我“寻人启事”朋友圈点赞。笔者自知朋友圈的危险,也没敢和哈利姐多交流。平日里朋友圈互动一下而已。

时间来到了2019年,笔者去芝加哥参加一个行业内部的交流会,笔者下了飞机,发了一条朋友圈“落地芝加哥,能不能和教练同步锻炼呢?” 在出租车上,看到哈利姐的回复,“来,我们一起和教练健身,我也到了”笔者无比的兴奋,那是分不清是对漂亮女性同行的兴奋还是对共同追求的欣喜。感觉从此人生开启了新的篇章。

微信电话约好了第二天晚上共进晚餐,又看到了哈利姐,飘逸乌黑的长发齐腰,一席黑色长裙,配上米色的披肩,标准的鹅蛋脸,水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,亭亭玉立的出现在餐厅门口。

简单的寒暄过后,哈利姐直入主题,“听七哥爆料多久了?”

就这样开始了,我和哈利姐的故事。


审核:蚂蚁兄弟
校对:阿伯塔
发布:信心满满

欢迎阅读作者的其它文章作品:
爆料革命日记(一):至亲
爆料革命日记(二):决战
爆料革命日记(三):强子(上)
爆料革命日记(四):强子(中)
爆料革命日记(五)强 子(下)