文:银河勇气星|骄子

图源:网路

七哥常对战友说,从一个人以往的经历中可以判断这个人以后的行为。比如习近平的经历注定了他一定会打台湾,他也一定要把看不起他的那些人全都抓起来给他们进行一场当面的羞辱与迫害。不仅仅是习近平,全世界的独裁都是这样的,斯大林希特勒的童年都是极其不堪的,地痞流氓凭着一股子蛮横无理的劲头登上了国家的统治地位,然后完全按照个人性格与喜好来治国,在走向灭亡的过程中不可避免地发疯发癫,快速结束独裁的一生,留下无数个被洗脑统治过的老百姓。

这样的历史在人类社会总在不断上演,不禁要问,人是可以提前预知很多事情的,确实是这样,比如我们经历当下的这个疫苗灭绝人类的灾难,总是有很多人在很多年前就提到过了,比如“末法时代”这样的概念,这是但凡接触过佛教的都知道的一种提法,十年前二十年前就有人在提了,大概意思就是说在末法时代人人自危,因为魔鬼会披着善良的外衣做坏事,这样就会害更多的人,和我们现在所处的环境太像了,强制给你打疫苗本来就是在害人,但是媒体上都在洗脑说疫苗是在救人,打过疫苗的排斥不打疫苗的,不打疫苗的排斥打过疫苗的,就连家人都会因为这个打不打疫苗出现重大割裂,所以人人自危还是蛮有道理。这尚且只是一种传说,如果是更加专业的报告数据所推测到的事情和这个不谋而合,就真得让人佩服人类这个智慧和眼光了。七哥提到一个预测,早在很多年前人类就已知了,所以人类非常聪明的。这个预测是说人类在2020年或者2022年之前会快速地进行城市化,世界各地将出现一些超级巨大的城市,然后就会出现灾难,比如各种天灾、地球变暖、病毒等,然后随着人类各种通信交通科技的发展,人类不会再聚集在城市里,而是会在城市周围享受更好的空气和环境。

图源:网路

人类这么聪明,为什么还是会在这种轮回里被折磨呢?甚至出现了被洗脑得如此严重的人。现在就是一个很分化的阶段,在疫苗之前,起码整个社会会有很多种意见,人们可以自由发表对疫苗的看法,但是现在整个全球都只剩下了两种声音,打疫苗和不打疫苗。有一种宿命叫命不该绝,促使人会拼命寻找讯息,企图排除一切让自己死去的手段。本能上认为这些疫苗一定有问题一定不能打的人,自然而然就会关注文贵先生爆料革命新中国联邦,这全都成为了最有力的反对疫苗的战友。认为疫苗有问题的还有共产党和邪恶力量,他们也没打。在没有进行疫苗洗脑之前,大部分人类可能都觉得这个疫苗有问题,被打上疫苗的都是受到了严重的洗脑。在这个过程中,人类的聪明才智还在吗?在的,一定在的,打个比方,战友的家人相信文贵先生说的一切,就是疫苗这件事没相信,相信了当地的医生,结果打了疫苗,人去世了。这件事说明,人类对事情的判断力不是想象中那么明晰,每个人对同样一件事情的看法角度都是不同的,怎么能奢求这些意见能够全部被接受到呢?有的人幸运,选择相信了爆料革命的全部信息,那好了,全家得救。有的人选择相信一部分,很多开始支持文贵先生后来都开始砸郭的,或者有离开爆料革命后来又想回来的,都属于这部分,最惨的就是战友的家人啥都信,就是不信疫苗,要去信洗脑,一条人命就没了。

图源:网路

从这些方面来说,感恩就变得如此重要。感恩是一种无性的,自然的东西,根本不会根据那些前尘往事来左右人生。为什么又要说,可以从一个人的过往来推断这个人以后的路途呢?因为感恩是随时随地的,不会因为时间和空间,或者说因某些业力而减少,某些福报而增加。之所以生活在这个世界上,人人都有自己的一套法则,精子和卵子携带的生物信息给了不同的外表,但是内核完全要靠自己修炼,在世上的行走,一个人的一生所遵循的命运逻辑,表面看来是同一种结果,可由于人的不同的心境,不同的感恩,离开地球表面这个人间以后,有的就能去自己想去的地方,有的就去不了,有的压根都看不上灵魂这种东西,竟然觉得人间的荣华才是终极目标。打比方来说,像习近平这样的人,根据他以前的人生经历,他一定要打台湾,这是一种表面结果。而怎么打,什么时候打,他拥有怎样的意念来操纵这件事,这中间完全是万劫不复的业力牵引,根本没有一点对于自然和本能的东西,他要但凡对任何东西有一点感恩,他不会下命令把文贵先生的九十多岁的父亲以及家人还有盘古的员工衣衫单薄扔在寒冷的大街上。所有的独裁几乎都是这个结果,因为他们的人生只有一种目的,再加上历史上那么多案例,他们的行为方式特别容易判断,包括被独裁洗脑的老百姓的行为也特别容易判断,同一套体系的结果。

人类的聪明是一种提前量化的感知,当变成行为影响到局面的时候,聪明的越聪明,笨的越笨。文贵先生说感恩是有性世界的一种无性存在,最应该感恩的就是父母,花草大自然。这句话里父母就是有性繁殖,而自然花草是无性的,有性结合无性,越是基因带来的东西越笃定,定力由此而来;越是自然和本能的东西越无法捉摸,魅力由此而生。人生道路看似殊途同归,每个人都得死,但绝对不一样。


作者:骄子
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场,欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的G-TV官方频道日本银河系农场