郭文贵先生:你们大家要意识到,这对习在共产党的这种位置一下子就是致命的打击。它最成功的它认为2012十八大以来,它认为我在全世界我中国人站起来了,这个狮子醒来了。醒来的标志是什么呢?我敢跟美国人说不,我跟欧洲说不,我让它,我给你们开药方儿,我给他把脉,他还没人敢说不,而且俄罗斯百分之百支持,——普京,我后面有人帮我拿着枪给我顶着呢。

更重要的事情,中国人民把我当成太阳,把我当成神,把我当成爹,然后中国的老百姓完全是得人心、得民心,是吧?然后我让非洲人把我列为一个未来和救星和希望,哎呦,我的天呐,然后中国人你看卫星持续上天,武力持续发达。至于那些私人企业家嘛,那都必然牺牲的。

看斯大林,斯大林死了几百万人、几千万人,杀了几百万个党员,最终斯大林把卫星而且苏联还上了月球,是吧,我们就要跟他一样就要死人,死人才能上月球嘛,是吧,才能挑战美国嘛,所以习这所有的感觉当中离不开俄罗斯。

内部人你看看,我现在跟苏联前所未有历史上最好的关系,连美国人都不敢跟我在这块儿给我谈,我放病毒、我弄疫苗,我让全世界停摆,我让全世界在家呆着,没人敢问我疫苗哪来的,没有人敢问我病毒哪来的,牛不牛?是不是?外交部从来没那么大声过,过去叫卖国部,现在已经叫强国部,叫战狼部。

一切起源于俄罗斯,美国的软弱、华尔街的背叛,好莱坞还有香港四大家族的不要脸,整个这些促成了习的狂妄。

当然对中国人不是好事,对我们爆料革命这都是天大的好事,没它咱达不到这个境地,灭不了共。你要胡锦涛这号人,江泽民下来,邓小平,咱咋灭得了共?你灭不了共的,中国人有钱有饭吃,灭啥共啊?把咱给灭了是吧。

编辑整理:喜马拉雅的肉夹馍;

视频制作:小满;

视频上传:Cindy;

G-News发布:黎明之前;

广而告之:尊敬的战友,你的每一篇文字、每一段视频、每一段社交媒体发文都是压垮骆驼的一根稻草,欢迎加入我们——日本银河系农场Discord

声明:文中内容根据郭文贵先生直播视频整理,如果文字内容与视频内容冲突则以原视频为准,标题仅为概括,标题与视频内容冲突之处仅代表作者个人观点。

欢迎喜联盟进驻以及各农场兄弟姐妹们坐客串门,请通过以下方式关注及订阅我们——

Discord:日本银河系农场Discord群

YouTube:日本银河系农场小七工作室刁民热线Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC银河系档案放映馆

G-News:喜马拉雅日本银河系农场 G-News日本银河系农场-阿尔法星球银河勇气之星 NewFOC

盖特:日本银河系农场@himalayajgalaxy盖特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本银河系农场