作者:湖畔

2021年12月12日农历十一月初九辛丑年 庚子月 甲午日

“你对七哥,爆料革命有过怀疑吗?”笔者刚认识强哥的时候两人经常交流到大陆的深夜,两个人不在一个时区,能碰上聊天的时候,都特别珍惜。

“不能说怀疑吧,应该说超出我的认知范围,老百姓平日里哪里接触过那些数字呀,动不动几万亿,还是美元,一件衣服好几万,好几十万美元,虽然生活在同一个世界,但是觉得,根本就是不同的维度”,能听出来,只要打开话题,强子还是非常健谈的,思路非常清晰。

“那你怎么跟到现在了,还那么坚定?”笔者和强子之间的谈话总是那么透彻。

“我去盘古吃自助餐和他们的员工聊天,感觉他们的员工和其他酒店的员工不同。企业文化不一样。可以肯定郭先生不是那种土豪,虽然有钱,但是很有文化,很有想法,很仁义。不像是那种没素质的土豪。后来,听七哥讲过北鼎娘娘庙的事情。那个事情我当天正好在现场。那时候虽然不相信共产党唯物主义那套,但是对所谓人道以外的众生,还是将信将疑的”。

强子抽烟很凶,狠狠的抽了几口烟“那件事后,我是彻底否定了共产党的唯物主义了”,“后来,利用出差的机会专门去了郑州,让当地的同事陪我去了裕达,也是用同样的套路,和服务员和员工聊天”。

强子说他2017年的时候就像一个侦察员,在所有能调用的资源中,搜索一切有关郭先生的资料。因为在他内心里,只要看到郭先生的眼睛,本能的觉得,郭先生一定没有骗人。但是那些事实距离他生活太遥远。

强子住的小区里有一位老人,子女都不在大陆生活,自己一个人生活。强子时不常的去老人家里看看,老人以前在钓鱼台国宾馆做过服务员。强子从老人口中得知过中南海领导生活的腐败,奢华。但是都只是表面的事情,这种事情,在中国人眼里,感觉已经习以为常了,都知道中国的官员贪,但是听了郭先生爆料后,才知道那么的贪。

强子专门询问了姚依林的腐败,老人说,姚依林就两件事,喝酒、玩女人,早晨漱口都用茅台,玩女人玩的很变态。钓鱼台流传着一句话“老姚他妈活过来,他都能玩!”

姚依林的事情算是强子最接近七哥爆料内容的一次。

后来强子从转业到建设部工作的战友那里得知了黄艳的事情,她生活用品的档次令人瞠目结舌,但还是没有开库里南来大院的。

用强子的话 “我的价值观碎的突然,重塑的漫长”了解这些事情,真的很难,对于一个老百姓。

后来郭先生爆料了国内p2p 贷款的黑幕,强子中过招,终于在郭先生爆料中找到屡次维权失败的原因。

“刚开始听七哥直播的时候,都害怕被抓”强子难得笑了笑“你看看中国人都被吓成什么样子了?!”

“2017年到现在绝对是骨灰级的战友了,你怎么躲过重重飞刀的呢?”笔者和强子聊得很多,这个是强子和其他人很不同的地方。

“首先,那几个嘴边挂64的,一定都是共匪。64的英雄都死在广场上了,那几个吃人血馒头的,一出来我就觉得不舒服。没太在意。1989年以后,能出国的基本上都是国家安排的。那时候,和父亲出差住旅馆都需要介绍信和户口本登记,出国,对于一般人肯定是做不到”强子越说越带劲“那帮人一出来,看说话,看眼神,不舒服,不自在,和七哥两码事呀,在做一些基础的调查,基本上就是皇帝新装了,最早的假牧师郭保胜,夏夜娘,纸巾赵岩,一出来那德行,看着就恶心呀”。

强子的故事基本上就告一段落了。以后的文章里还会有涉及,他介绍了很多战友加入爆料革命。

其实,爆料革命亿万战友,镜头前的就那几个,最近几天好像又闹不愉快了,希望只是工作中的不愉快。新战友可能还不太清楚,对于老战友,看到这些事情,相信已经有了自己的判断。

海外民运、共匪子女,这几十年把国人的形象都毁坏成渣了,重塑中国民族的形象需要新中国联邦爆料革命的战友。


审核:蚂蚁兄弟
校对:阿伯塔
发布:Nuevo唐人

欢迎阅读作者的其它文章作品:
爆料革命日记(一):至亲
爆料革命日记(二):决战
爆料革命日记(三):强子(上)
爆料革命日记(四):强子(中)