摘自2021.12.10郭先生大直播

制作:香草山香港部

大概在20分钟以前,欧洲的大概四个国家,明确地给中国说,我们要抵制奥运会说,不但抵制奥运会,最重要的做出一个决定,我们正在考虑与你中共经济脱钩,我们要在WTO对你发起一系列的抗议。

他说今天我们发出去以后,三分钟内给回复:“稍慢,我们逐级上报,我们今天争取给你们回复”共产党啊..你们永远要记住,兄弟姐妹们,七哥告诉你们这个历史的事件。

人家说,我不说什么立陶宛,我不谈任何事情,我也不谈WTO了,我也不谈跟你的汇率问题。我现在就明确地告诉你,我们肯定抵制奥运 ,这四国基本代表整个欧盟了,就连日本现在里面各种说法都有,但是日本今天,就是几个小时以前,大变。

我告诉大家来源是什么?什么原因导致的?就是中共的内部做出了强硬的决定,给各国所谓的跟“五眼联盟”说,你要敢对中共抵制奥运,后果很严重,就是威胁,那不仅仅是不让你美国人说,我不让你干这,我不让你干那的问题,说我要对美国的企业,甚至到苹果要大开杀戒,跟日本明确地说,如果你敢再在那猖狂地说,抵制奥运,对日本在华的企业,全面关闭,我都查你的税。

原因还有一个就是俄罗斯,在俄罗斯这次上太明确的,俄罗斯就告诉了美国和欧洲,你们绝对不允许,两件事不能把我们放在一起,我可以告诉大家,今天文贵说的是,天下第一个人说出来的,你说俄罗斯说什么,“绝对不允许把我们和乌克兰和台湾和共产党的行动放在一起,绝对没有这事,你们千万别这么想,那将是战略上的重大失误,咱们之间就会出大误会了,第二件事情,你们千万别把共产党的病毒和疫苗,还有这个整个疫苗政策和共产党的经济,跟我俄罗斯绑在一起,我们绝对跟他不一样,最后南海问题,我们跟中共绝对不同步,它给我们钱,我们就去转悠,我们在哪儿都是转悠”

记住这是今天七哥跟你们说的,历史性的时刻,还会过一、两年向你们证明

发稿:雪梨

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord