撰稿:澳喜cindy

最近,人们看到国外媒体披露了中国富豪马云到西班牙处理自己的游艇、地产;许家印及其儿子都出现在美国处理自己的物业、珠宝、艺术品; 王健林的万达卖掉了美国MC影院、纽约中央公园1000多套房子。

出现在西班牙的马云看上去笑容满面很自由的样子实质上他不是自愿、主动地做这些事。因为他们的家人都已经被共产党作为人质抓起来了。与他同行的20个人是中共为防止他逃跑及耍花招,隐藏真实身份的国家司法人员。

那么这些企业家处理掉自己的资产的钱是否按借款契约还给投资者呢?不是的!它都回到了共产党的腰包了。而跟中共盗国贼勾结的UBS瑞士银行里盗国贼所存的过万亿美元的黑钱几乎一分没动。江家、王岐山家、姚依林家、过去的老常委家、张高丽家的钱都没动。

这就是中共赤裸裸的杀富致贫!这是中共建政后“打土豪分田地”的再现!

中国经济背后的企业老板,几乎在经济上是小三儿、人格上是小三儿、身体上是小三儿,家人就成了被当小三儿的牺牲品。中国的老板真的可悲又可怜。

恒大只是中国众多房企的首先爆雷者,比它负债更严重的还有融创、富力、合生创展、绿城、万达等企业 。接下来的连环爆将波及全球的金融市场。

企业巨额债务到期不能偿还,即便变卖了资产,偿还给谁,企业主没有权力,也要中共政府说了算。 而习大神充分利用这个利器蹂躏西方、绑架西方。我想还谁就还谁!这就是经济超限战。

一场惨烈的经济和金融战已经打响!所有的中国人和全世界所谓的贪婪者,都将被共产党培养的这一批有传染病的叫“经济传染病”、“经济艾滋病”的人给传染上,会被人家轮奸无数次被抛尸山野的那种感觉,然后就等待着宣布死亡。

编辑:cindy