翻译:波瀾壮闊
校对/编辑:守望黎明

Image
图片来源:Summit News

美国疾控中心CDC今天证实,新冠的Omicron变体在美国造成的死亡数字为零,只有一例需要住院治疗。

正如BBN新闻报道,疾控中心公布说:”到目前为止,美国还没有与Omicron病毒变体相关的死亡病例”。此外,在对已查出的43个病例初步跟进发现,只有一例需要住院治疗。

卫生机构还透露,”许多首批报告的Omicron变体的感染病例症状似乎较为轻微”。这一结论与全球汇总的证据完全一致。

在这43个病例中,有8人未接种过疫苗,而14人接种过两针疫苗。这意味着在43人中,接种过一次或两次疫苗后感染变体病毒的患者共有35人。

疾控中心的声明,再次显示出病毒新变体危害不大,先前全球的反应属于过度恐慌了。

正如我们之前报道的那样,南非的专家继续发出“乐观”的消息,即新冠Omicron变体并没有带来死亡人数的激增。

据《每日电讯报》报道,”医疗数据显示,在南非的九个省中,有一半以上地区的新冠入院率在急剧上升,但死亡人数并没有随之激增,病人平均住院时间等指标也令人欣慰。” 。

然而,在这种情形下,英国却正在走向另一次灾难性的封城,要采取更严厉的措施来应对这一变体病毒。

原文链接:CDC: Zero Omicron Deaths in U.S., Only One Person Needed Hospitalization

发布:盘古相聚

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台