2021年12月10日 文貴大直播:全球各國抵制冬奧會;數位貨幣市場未來變化趨勢;郭先生新歌Billboard數字歌曲銷售排行榜一名;Hcoin To The Moon iTunes打榜記錄;對準中共高層海外春節大行動 時間點1:34:04

郭文貴先生:現在馬上共產黨給全人類帶來最好的禮物,讓所有人失去麵包,讓你的車沒有油,就是經濟災難。恒大七哥說對了吧?我說只要冬奧會一說你不去,馬上讓你破產,咋樣?

據據說銀行內部已經發完文了三天前,說讓恒大所有的值錢的東西都要歸銀行所有,第一償還者銀行,第二償還者大家是誰絕對沒想到——恒大的國內的票據銀行,大家記住;第三由中央統一協調的境外債務人,記住啊,統一協調的!就是誰呀?

欠唐平、欠威廉王、欠Q May、欠Rica的錢一概不還,欠郭文貴的錢就更不能還了,是吧?安紅、天機,欸,這倆人是不是能團結一下子,給你點兒錢,就要拿債務來搞什麼橋水Ray Dalio,是吧?黑石啊,說你多幹點事兒嘛,拿債務威脅別人,你看這個最後是什麼?把所有的處理完這幾個優先之後,把部分資產歸還給當地政府涉及到敏感的所謂能造成不良反應的社會的一些債務,最後是個人。

你去想想這個銀行發放這個有多可怕,所以說你的冬奧會完了馬上經濟讓你崩潰,共產黨這個崩潰還不說,它要聯蘇抗美、聯蘇打台——你去烏克蘭,我去臺灣。

然後讓日本跪下,竟然能對印度私下威脅說什麼話,我要在冬奧會上你抵制我、你敢發高聲,我現在整個會讓你在喜馬拉雅山周圍,你會感受無法想像的冬天的到來,甚至更多的病毒的傳染,直接說給印度,我現在對著印度視頻說的,印度這傻眼了,你這啥意思?他說我們只要不幫你防毒,你毒就會越來越多呀,這幾乎就告訴你老子就是放毒的,把印度給嚇得腿軟。

對日本也幾乎明瞭,說你們現在病毒控制得不錯,是吧?你知道明年會有什麼病毒?你要是搞抵制奧運,你要敢公開弄的話,我這我這塊兒這病毒可能就控制不了了,最近的咱可是友邦啊!受害者,可能是你日本呐!

(以下暫略)

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為准,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場