2021年12月10日 文貴大直播:全球各國抵制冬奧會;數位貨幣市場未來變化趨勢;郭先生新歌Billboard數字歌曲銷售排行榜一名;Hcoin To The Moon iTunes打榜記錄;對準中共高層海外春節大行動 時間點1:32:11

郭文貴先生:你要看共產黨這個奧運會有幾個因素,你們大家要注意到,蘇聯被抵制奧運會、希特勒被抵制奧運會是明確的跟西方對抗,甚至發生戰爭——冷戰、火戰、民族之戰、種族之戰,這都是很清楚的。

只有這一次共產黨沒有明確說出來跟西方、跟世界有火戰、有冷戰,還要兩國共同治理世界呢!發起了這場抵制冬奧會,這個是什麼情況下?是七哥2019年說我們要讓它開不成,記住!2019年的世界和今天2021年可是沒有病毒、沒有疫苗。

那時候全世界認為滅共它是個笑話!是瘋子的想法!大家想想新中國聯邦的牛是牛有多大,你們永遠中國人不懂得愛自己的偉大,永遠看著別人的好,而且中國人是全世界最容易忘掉悲哀和傷痛的民族,我們也願意很容易忘掉自己的輝煌歷史、好處。

你想想2019年我就告訴你奧運會上讓它開不成,那麼共產黨竟然在張家口河北北邊開發了一個城——冬奧城,而且冬奧會的開幕式就在盤古的隔壁鳥巢、水立方,還有很多儀式,你們想想這跟七哥的關係有多深!跟咱爆料革命有多深!龍頭變成了包頭了、變成鳥頭了。馬上要開冬奧會了,這個時候你發現2019年之後很快全世界知道冠狀病毒來了,習近平不出國了,然後疫苗災難來了。

(以下暫略)

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為准,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場