2021年12月10日 文贵大直播:全球各国抵制冬奥会;数字货币市场未来变化趋势;郭先生新歌Billboard数字歌曲销售排行榜一名;Hcoin To The Moon iTunes打榜记录;对准中共高层海外春节大行动 时间点20:26

郭文贵先生:我先给大家说一个让大家很振奋的消息,我相信可能是很少人知道大概在20分钟以前,——20分钟以前,欧洲的大概四个国家明确地给中国,明确说我们要抵制奥运会,说不但抵制奥运会,最重要的做出一个决定,我们正在考虑与你中共经济脱钩。我们要在WTO对你发起一系列、一系列的抗议。

刚刚欧盟发出中共,在他今天晚上睡觉前发出去,不到20分钟,就刚刚我在洗手间里蹲着的时候,欧洲的咱们的政治游说公司说,郭先生,在你直播前我告诉你个好消息,他说我们已经发过去了。他说我们过去发过去,有时候共产党就那么狂,一天两天都不给回复。

他说在十年前共产党对我们永远是弯着腰45度,后来习王上来就变成了就很少回复或者一天回复,他说现在就几天不回复。这过去几年就给你不回得,甚至不搭理你,就不给你回复,就傲慢到这种程度。他说今天我们发出去以后三分钟内给回复,——稍慢,我们逐级上报,我们今天争取给你们回复。

共产党!你们永远要记住兄弟姐妹们,七哥告诉你这个历史的事件,人家说我不说什么立陶宛,我不谈任何事情了,我也不谈WTO了,我也不谈跟你的汇率问题。我现在就跟你明确告诉你,我们肯定抵制奥运!这几国是不想抵制的,你像英国、法国甚至意大利都是有条件地给中共谈谈抵制奥运,几乎这四国基本带上整个欧盟了。就连日本现在里边儿各种说法都有,但是日本今天也就是几个小时以前大变。

我告诉大家来源是什么,什么原因导致的?就是中共的内部做出了强硬的决定,给各国所谓的跟五眼联盟说,你要敢对中共的抵制奥运后果很严重!就是威胁,那不仅仅是不让你美国人说我不让你干这、我不让你干那的问题了。说我要对美国的企业甚至到苹果都要大开杀戒,跟日本明确地说了,如果你敢要是再在咱这块儿张狂地说抵制奥运,对日本在华的企业全面抵制、全面关闭,我都查你的税。

欧盟本来还有点想跟美国较量较量,想在中共再弄块肉出来、拖块肉出来,这就这些不要脸的政治家都这样想,但是在这20分钟前发出这个东西绝对对中共的最后又是致命一击。

(以下暂略)

撰稿:喜马拉雅的肉夹馍;

审核:喜马拉雅的馍夹肉;

校对:Maarago;

声明:文中内容根据郭文贵先生直播视频整理,如果文字内容与视频内容冲突则以原视频为准,标题仅为概括,标题与视频内容冲突之处仅代表作者个人观点。

欢迎喜联盟进驻以及各农场兄弟姐妹们坐客串门,请通过以下方式关注及订阅我们——

Discord:日本银河系农场Discord群

YouTube:日本银河系农场小七工作室刁民热线Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC银河系档案放映馆

G-News:喜马拉雅日本银河系农场 G-News日本银河系农场-阿尔法星球银河勇气之星 NewFOC

盖特:日本银河系农场@himalayajgalaxy盖特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本银河系农场