作者:英國倫敦喜莊園Ray裁決

我們這個民族總是以歷史文化悠久而自居,卻忘了問一句:我們有的是什麼文化?是真理真相的文化還是迎合文化?是符合事物規律的文化還是違背事物規律的文化?

每個時代都有它特定的文化旋律,這種旋律時時刻刻在影響著這個世界上的每個角落。不論是從以前的東方文化傳播影響西方,還是從近代西方文化傳播影響東方,文化的融合、影響已經在這個新時代通過媒體技術到達了新的高度。而在這個世紀,最重要的文化就是新中國聯邦、“爆料革命”引領的滅共文化——藍色正道主義新文化。

2020年9月6日《Take Down the CCP》這首搖滾歌曲的發售,在全球開啟了藍色音樂滅共文化,並且在世界多國榜單排行第一。緊接著的一年多時間裡又有6首歌曲依次上線,並一次次在世界多個國家名列榜首。這些歌曲不僅僅代表著音樂,它們開啟和引領著這個時代音樂文化的潮流——Take Down the CCP。這些歌曲讓全世界人開始關注到中國和中共,關注到中國人與中共的不同,關注到中國人的反抗和吶喊,關注到來自中國共產黨的死亡威脅——中共病毒。

共產主義的威脅從蘇聯解體後稍有減弱,但是,隨著中共在西方邪惡勢力的幫助下不斷壯大,共產主義對全世界的威脅又捲土重來。中國共產黨這個更加邪惡萬倍的惡魔正在逐漸吞噬和威脅自由世界和民主國家,世界媒體、文化領域,以及好萊塢都在中共的“藍金黃”攻勢下被滲透,中共花費了巨資來阻止這些歌曲的發行,並企圖用篡改數據這種下三濫的手段來掩人耳目,阻撓歌曲上榜,但就是這樣也無法阻擋這股正義的音樂潮流。藍色音樂文化突出重圍,發出了在音樂界的最強有力的聲音,用最強勁的節奏——take down the CCP,在世界上傳播著滅共的聲音!

從最早的Guo Media到現在的GNews、G-TV、Gettr,藍色傳媒文化以勢不可擋的實力從以前的“老式拖拉機”升級到現代化的傳媒“豪華大巴”,突破了被中共“藍金黃”的世界媒體重圍,硬生生的在中共控制的那張媒體大網上劃開了一道無法補救的大口,這道大口將會引導世界藍色傳媒文化的傳播越來越深遠,把中共的惡,以及對世界人民的殺戮展現在全世界人民眼中。中共病毒的真相、青蒿素的真相都會隨之傳播到世界各地,解救世界上被中共病毒傷害的人。因此,藍色傳媒文化將成為傳播真相的文化,並引領全世界的正道主義文化。

2021年11月11日上線的喜馬拉雅交易所,革命性的開創了新的藍色金融文化。喜幣、喜美元,以及喜支付將會徹底改變世界金融系統。讓世界各國濫發貨幣的混亂流氓狀態回歸到正常狀態。

接下來還有逐漸完善的藍色G時尚文化,一定又是一個深遠影響世界時尚界的文化。

新中國聯邦、“爆料革命”引領的藍色正道主義新文化將通過文化的傳播來影響一代甚至幾代人,找到有正義感的好人,並且將不同族裔的人們凝聚起來,開啟人類新的文明進程。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】

校對:文明明 | 審核:仙女兒-文善 | Page:青山