编译:Jenny Ball

图片来源:新华网

在整个大流行期间,公共卫生官员将大规模注射疫苗视为结束大流行,并挽救生命免受 COVID 感染的唯一解决方案。现在,即使进行了大规模注射,有些人甚至注射了两针,三针,但超多多死亡人数仍在上升。

故事一览概要:

现在,即使进行了大规模注射,有些人注射了两针甚至三针,但死亡人数仍在上升。

此外,自 7 月以来,英国的非 COVID 死亡人数一直高于大流行前五年的每周平均水平。心脏病和中风似乎是造成许多死亡人数过多的原因。

尽管进行了大规模注射,仍有更多老年人死亡

在 Twitter 上,硅谷软件工程师 Ben M. (@USMortality) 透露,仅在过去的 13 周内,尽管疫苗接种率为 98.7%,但仍有约 107,700 名老年人的死亡率高于正常率。

在另一个例子中,他使用来自美国CDC、Census.gov 的数据和他自己的计算表明, “到 2021 年 6 月 1 日,佛蒙特州 71% 的人口接种了疫苗,”他在推特上写道。 “这是他们成年人口的 83%,但他们现在看到了自大流行以来最严重的死亡人数!”

注射疫苗后青少年死亡人数增加

《曝光》(The Exposé)使用 NHS 和英国ONS 的官方数据进行的一项调查发现,自开始接种 COVID-19 疫苗以来,青少年的死亡率增加了 47%。

不仅如此,在针对这个年龄段的人群进行注射后,15 至 19 岁的年轻人死于 COVID-19 的人数也有所增加。

在截至 6 月 26 日的一周和截至 2020 年 9 月 18 日的一周之间,15 至 19 岁的儿童中有 148 人死亡。然而,在截至 2021 年 6 月 25 日的一周和截至 2021 年 9 月 17 日的一周之间,15 至 19 岁的儿童中有 217 人死亡。“这表明,2021 年 6 月 19 日至 2021 年 9 月 17 日期间,15 岁及以上青少年的死亡人数比 2020 年同期该年龄段的死亡人数高出 47%,而死亡人数的增加始于青少年开始接种 Covid-19 疫苗的同期。

佛罗里达州受到了严厉批评——但却是错误地

某些州因拒绝接受美国大部分地区所采取的严厉的公共卫生措施而引人注目,其中佛罗里达州是其中的主要州。

在 2020 年春季封锁之后,佛罗里达州的企业、学校和餐馆重新开放,还拒绝戴口罩的要求。

 “佛罗里达州的 Covid 死亡率低于 65 岁以上人群和年轻人的全国平均水平,因此该州的年龄调整后的 Covid 死亡率低于其他十个州。通过最重要的衡量标准,即“超额死亡率”的总体比率(高于正常水平的死亡人数),佛罗里达州的表现也优于全国平均水平。

“其超额死亡率明显低于限制最严格的加利福尼亚州,尤其是在年轻人中,其中许多人不是死于 Covid,而是死于与封锁有关的原因:癌症筛查和治疗被推迟,并且, 因药物过量和未及时治疗的心脏病而导致的死亡人数增加。”

在夏末病例增加之后,到秋季发病率急剧下降。10 月下旬,佛罗里达州是美国每 100,000 名居民中 COVID-19 日均发病率最低的地区之一。“除了病例之外,我们州的住院人数也急剧下降。”

同样自 8 月以来,学龄儿童的 COVID-19 病例自学校开学以来减少了 87%,而 18 至 24 岁的年轻人的病例减少了 93%。

州长珍妮特·努涅斯 (Jeanette Nuñez) 在新闻稿中补充道:“由于佛罗里达州的人均 COVID-19 发病率现在在美国大陆排名最低,我们很自豪能够在整个大流行期间,坚定地保护自由。”

图示来源: CDC COVID Data TrackerCDC Covid 数据追踪

疫苗注射加剧急性冠脉综合征的双重风险
令人担忧的是,与心脏相关的事件,似乎是英国出现过多死亡的主要原因,尤其是考虑到研究人员发现辉瑞和莫德纳 mRNA COVID-19 注射剂。可显着增加与注射后血栓形成、心肌病和其他血管事件相关的生物标志物。

该研究发表在 11 月 16 日的《循环》杂志上,得出的结论是“mRNA vacs 显着增加了心肌的内皮炎症和 T 细胞浸润,并且可能解释了接种疫苗后血栓形成、心肌病和其他血管事件增加的观察结果。”

被疫苗注射的人,患急性冠状动脉综合症 (ACS) 的风险增加了一倍多,这是一个总称,不仅包括心脏病发作,不包括一系列其他涉及心脏血流量突然减少的疾病。 ACS 的体征和症状通常非常突然,包括:

• 胸痛/不适,通常被描述为疼痛、压迫感、紧绷感或烧灼感。
• 从胸部辐射到肩部、手臂、上腹部、背部、颈部和/或下巴的疼痛。
• 恶心和/或呕吐。
• 消化不良。
• 呼吸急促。
• 突然大量出汗。
• 头晕、或昏厥。
• 异常或莫名其妙的疲劳。

接受两剂 mRNA 疫苗的患者,五年 ACS 风险增加了一倍以上,将其从平均 11% 提高到 25%。在 11 月 21 日的推文中,心脏病专家阿西姆·马尔霍特拉(Asem Malhotra)博士写道:“非凡的、令人不安的、令人非常不安的, 我们现在有证据表明, mRNA 疫苗导致心脏事件增加的合理生物学机制。摘要发表在最具影响力的心脏病学杂志上,因此我们必须非常认真地对待这些发现。”

点评:“相信科学”!那就让这些科学数据说话吧!

参考资料:[childrenshealthdefense.org]Mass Vaccination Was Supposed to Restore ‘Normalcy.’ So Why Are Excess Deaths on the Rise?


审核:文乐
校对:信心满满

发布:信心的选择