作者:湖畔

2021年12月8日 農歷十一月初五 辛醜年 庚子月 庚寅日

今天,有一個好消息,相伴了多年的、決定勝利後結拜生死兄弟的戰友,找到了一份心儀的工作。

一年多以前

老弟發現九指妖的問題後,果斷做出了出國的決定,當時還與我商議,如何處理。

我的內心十分的矛盾,他與家裏政見不同,但是那畢竟是至親,也需要一個溝通和清醒的過程,可是面對九指妖的暴露,老弟也面臨各種問題,甚至失去自由。我本著老思想,違背著內心的聲音,勸他以家人為重。

老弟去了盤古,見不到七哥,那裏是最接近七哥的地方,找到了娘娘,娘娘指引了方向。老弟果斷選擇了出國。

那時候我心裏悲喜交加,他一個人在異國他鄉怎麽辦呀,他在國內的親人怎麽辦呢?

老弟堅定的回答讓我很感動,「我想我以後的人生和新中國聯邦緊緊相連,為了建設新聯邦,幫助更多以後出來的戰友,我選擇體驗式的生活」,那麽小的年紀,有了這樣的認知,不得不說七哥的爆料對他的改變和影響十分的深入,在大陸同齡人娛樂至死,過著「躺平」啃老生活的同時,老弟付諸住了自己的實際行動,開始了他的漂泊。這一年多換過各種工作,做過教師,做過銷售,做過裝修工人,這次終於要穩定下來了,正在立項,做的項目也是和未來國內戰友息息相關的。我們不去打擾七哥,不用農場資源,就想靠著自己的雙手和努力做一些利國利民的小事。

肉身一直在漂泊,信念一直很堅定

今晚,七哥有直播,對於我們這樣漂泊在海外,背井離鄉的戰友,最最最溫暖的時候就是看著七哥的肢體動作,聽著七哥的聲音,學習,成長,修行。


審核:螞蟻兄弟
發布:信心的選擇