2021年12月08日 文貴大直播:拜登外交抵制冬奧會;盤古物業接管驚世界;中共高級特務單偉建;對準高層海外大行動時間點2:34:44——

郭文貴先生:習近平會憤怒的,它看到它媽齊心的照片、習仲勳的照片、它弟弟習遠平的照片、彭麗媛的照片天天在全世界大使館門口轉悠,嗷嗷地喊,哭著、喊著給它送葬,它一天行,兩天行,三天行,它一個月它撐不住,它的心理狀態撐不住的,彭麗媛就受不了,它母親齊心也受不了。

這一定記住,它能受一個月,能受三個月,百分之百受不到三個月。它會對我們動手,把我爹抓起來,把我爹給燉了、肢解了、解剖了,是吧?弄個標本送給我,是吧?它就是這嘛,這就行了我爹就整個成了,我這個爹就真的偉大了,我郭文貴的爹成了中國民主之爹了,郭文貴將很榮幸,我對我爹從小到大的所有的偉大和愛,我爹都體現出來了,我已經做好了準備,我希望它行動。

你說戰友們你們想想你有選擇嗎?你告訴我,我爹這個下一個就是所有戰友的爹媽都這樣,你們一定現在做好準備,來得及,來的到你家的時候,你爹媽手機沒了,你什麼姨呀、姑啊、什麼小舅、什麼小姨都沒了,手機也沒了,信用卡也沒了,他們怎麼活下去?你們要做好準備——每個人!

一定會找你們的,這是對新中國聯邦的一次行動,絕不是對郭文貴一個人的行動。它準備了很久,這個程式、人員、編制、馬上進屋監控室、人,你想想,55萬平方米的大樓,它迅速把你給斷電、斷水、給你清理出去,它要籌畫了多長時間,是吧?

大家做好準備吧,戰爭已經開始了,不是不可避免,戰爭已經開始了,你想避免你試試,這是七哥唯一的選擇,沒有任何選擇,我人生從小到大從不留後路,我認為留後路就是失敗的象徵,我不留後路,要麼我贏,要麼我死,沒有任何選擇,就這麼簡單,我相信一定在2025年以前共產黨徹底被我們消滅,徹底完蛋。

(以下暫略)

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為准,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場