文:银河勇气星|骄子

让我们把时间轴调回到一年前,2020年,也是这个时候,也是北京,也是大冷天,蛋壳公寓的房东把租客赶到了冰冷的大街上。彼时蛋壳公寓的房东是因为长时间未收到蛋壳方的房租打款,而租客已经将租金全部给到了蛋壳,是蛋壳公寓自己的资金链出了问题导致未能如期支付房东,并不是租客的不对。很多房东依然把租客撵出去了。看当时传出的小视频,此事影响范围不仅仅是视频里那几个无家可归的租客,可能有几十万人都在那个寒冷北京的街头挨饿受冻。这个数字只是官方的公布,实际可能比这个更多,因为从互联网上看到不少互助群,很多有影响力的大V有把办公区都腾出来给这些无家可归的孩子过渡的。住蛋壳的都是些才毕业没多久的孩子,就算是收入高一些的,也不能天天住那么贵的酒店,担负不起。

蛋壳当时的操作模式是一种金融诈骗。租客签合同签的是贷款合同,即蛋壳公寓利用租客的个人信息在微信上贷款,一次性把根据租房时间长短需要的总租金数额全数贷出,租客就按照每个月,或每季度划分的还款额来“付房租”,到期如果没还上,就开始计算高额的利息。从这个链条上来看,蛋壳在一开始就拿到了全部的租金,然后到了要给房东付款的时候,蛋壳没能如期支付,房东当然怒气冲冲。就算双方有很好的商量,对于租客来说,损失的钱拿不回来了,对于房东来说,当时把房子交给蛋壳打理,也并不是没出钱,也许很多人等着这个租金来付房贷呢。房东和租客处在双方都遭受损失的情况下,蛋壳不仅钱卷走了,人也跑了,房东只能为了止损把房客赶出去。当时还有个什么事儿呢,假惺惺的,微信宣布说可以给蛋壳公寓的租客账单延期一个月,不计算利息。这是什么操作?微信贷款的产品经理你可以去吃一下大便了,租客都没房子住了还得给你还贷款(房租),虽说当时是蛋壳联合微信贷款耍的花招把这个租房合同变成贷款合同的,银行凭什么就审核通过了这种做法?这个时候共产党所谓的监管部门在哪里?

今年,2021年,北京,大冷天,又发生了一起把人赶到大街上的事件。就是北京盘古的员工,郭先生的父亲和很多家人,亲人,零下四度,穿着睡衣,有的姑娘鞋子都没穿好,而且全部把你的通讯设施都停了,银行卡都停了,生生让你们饿死在街头,冻死在街头。在中共国,把一个人从自己合法的居所赶出来的事情,几乎每天都在发生,那些被强拆的老百姓,你不出来就给你断水断电,你做钉子户看你能活几天。

蛋壳公寓是纽交所上市公司,尚且因为资金链断裂能在寒冬把人赶到大街上,这件事代表的是共产党的房地产链接的金融骗钱行业倒闭的前兆,多印点钱可能都解决了,或者就是不给房东还钱啊,耍流氓啊你能怎么着,反正纽交所把牌子拿掉就行,债务问题就推到国内了。而今年的恒大,富力,融创,保利,这些大房地产公司的美债,都开始无法偿还了,资金规模大到会把整个世界的金融拉入深坑。纽交所可以轻易拿掉蛋壳的牌子止损,但是中国庞大的房地产美元债拿掉牌子怕是美国的经济也保不住了,这还不算那些相互担保的借款呢,影响力是波及全世界的。所以共产党就耍流氓啊,就不给你还钱,还开始拿这个要挟人了,还你多少钱那是看你的表现,你表现得好我就给你还一点。

就在共产党自己的房地产和金融债务沉重到即将崩塌之时,他们又干了个蠢事儿。把资金运作良好的盘古,霸占了。共产党盗国贼们白手套们自己家的房地产由于又蠢又笨假骗偷,但是又贪得无厌不懂经营导致的高负债率,恒大负债率高达120%,而盘古只有15%,盘古已经都抵押给UAE了。共产党也知道恒大融创那些迟早要玩不下去要破产,现在就是在抢别人的良性资产,就赤裸裸地抢,抢人家UAE的资产。所以无论你在世界哪个地方,无论你是哪国人,无论你持有的哪里的护照,你拥有的良性资产,你拥有的生命,你珍视的家人亲人,共产党都会用极其下做的手段直接明抢,抢的时候还要给你贴个流氓通知,因为要霸占盘古所以要霸占盘古,因为耍流氓所以耍流氓,因果通用,因即是果,果即是因。

一年了,从共产党放出生物武器冠状病毒以来,也一手将整个世界的金融送入了崩塌中,但是他们依然不会放过那些良好的金融资产,这就是共产党,就是又让你生孩子还要再继续杀你的孩子,使劲儿折腾人,直到把人折腾死。可是这个世界是吃素的吗?这个世界再容忍共产党这样的行径就是在继续犯罪。蛋壳和盘古,蛋壳公寓时间,盘古事件,两件事看起来类似又不类似。蛋壳开裂,那可能是一个蛋黄或者是孵出了一个小鸡,但是盘古开裂,那就是开天辟地。

盗国贼家人亲人的骨灰扬起来。


作者:骄子
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,迎喜联盟进驻以及各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的YouTube官方频道日本银河系农场以及我们的G-TV官方频道日本银河系农场