翻译: 里奇

2021 年 11 月 24 日,英国外交大臣 Liz Truss 在英国伦敦的外交与发展办公室接受路透社采访后代表肖像。 REUTERS/Toby Melville

路透伦敦 12 月 8 日 – 英国外交大臣利兹·特拉斯 (Liz Truss) 周三表示,如果莫斯科如愿以偿,欧洲将越来越依赖俄罗斯天然气,现在是各国结束这种依赖的时候了。

“欧盟超过 40% 的天然气依赖于俄罗斯,在一些国家,俄罗斯完全垄断了供应。如果俄罗斯如愿以偿,欧洲将越来越依赖它的天然气” 特拉斯告诉查塔姆大厦智库。

“我们必须结束这种战略依赖” 她说,并补充说她将于周三会见她的乌克兰同行,以加强他们的关系,并重申俄罗斯对乌克兰的任何入侵都是错误的。

新闻来源: [路透社]Europe needs to end energy dependency on Russia, says UK foreign minister


审核:文乐
校对:阿伯塔
发布:信心满满