作者:MOS 翻译组-祈望明天会更好,香草山医疗部 – 云豹

郭文贵先生在12月8日的直播中感谢了各位参与歌曲“HCoin to the moon” iTunes打榜的战友们。

郭先生提到,这首歌曲的iTunes打榜目前在新加坡、老挝、西班牙、美国等地全面开始,其中,此曲在西班牙和新西兰iTunes榜上连续霸榜五天。

郭先生强调,此次打榜中默默无闻的战友占了99%,但也是这些无处不在的战友展现出了瞬间爆发的凝聚力,再次证明了爆料革命在全世界范围内的影响力。除此之外,郭先生还鼓励战友继续打榜billboard。同时,郭先生承诺,所有歌曲打榜所得的收入将全部捐献给法治基金。

另外,郭先生解释道,爆料革命的歌曲打榜不仅仅在于一个娱乐性的音乐榜单,它还代表着政治影响力,是真正的政治行动。而这样的音乐在如此短的时间里给全球造成这样大的回响,说明这种音乐具有信仰、宗教以及人类更阳光的力量,这是全球任何一种音乐都不具备的特性。

参考链接:2021年12月08日 文贵大直播:拜登外交抵制冬奥会;盘古物业接管惊世界;中共高级特务单伟建;新中国联邦未来1-3年对准中共高层海外大行动

总编:Ivy001
编辑:Irene木木
校正/发稿:谐趣园

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png