整理:BENJ1
編輯:Mttfly

此图像的alt属性为空;文件名为2021.12.8-10-2.png
圖片來源:小螞蟻614

郭文貴先生2021年8月11日直播

問:七哥,多久會能有躺平幣?

郭文貴先生:躺平幣我們已經在研發中了,但是我們要看共產黨的經濟形勢。我們會研究一個躺平幣,咵~就推出來了。七哥玩這時候你們都經歷過了,我永遠會有讓你意想不到的驚喜發生。

郭文貴先生2021年12月3日直播

台灣大牛:就像剛剛七哥說到,幣安它是整個出賣信息,整個非法的一個交易。然後包括像臉書幣,它的負責人也宣布離職,所以針對我們喜聯儲都是非常利好的消息。包括像七哥剛剛提到這個數字銀行,現在全世界是沒有法規的。相信我們的整個喜聯儲未來絕對是引領全世界的數字法規的一個先驅,而且是製定者。當然,想問七哥之前在直播中有提到躺平幣,不知道我們這個躺平幣何時會出來?謝謝。

郭文貴先生:躺平幣在三週前基本上完全做好了,我們躺平幣的戰略也會是驚天級的,和你們想像完全不一樣的。你們會看到一系列的公佈在未來的兩三個月內。躺平幣已經發展好了,而且不僅針對大陸,我們也針對世界上很多滅共的人士。而且這個幣是完全獨立的,跟喜聯儲沒關係,完全獨立的,而且很有可能是去中心化的。

我們兩件事在等待著,一個是政治時機到達,對台灣這塊。我覺得冬奧會呢,共產黨不管如何他都會開的,現在他們已經知道了很多國家會不去,然後他們已經告訴國際冬奧會成員,內部人已經告訴我們了。共產黨說不管誰,一個人不來我們也會開,就是中國人的冬奧會了。

冬奧會以後,我相信很大機會對台灣會動武。會動的,一定會動的,而且那個時候我覺得躺平幣是最關鍵的,這是一個。第二個就是美國的監管,我估計在4、5、6月,2022年都會出來,很多所謂的幣都會消失。你像幣安百分之百消失,比特幣一定會被消失。這種幣,你有前科,你有犯罪,完全你不配合的,你肯定消失,剩下……就是大浪淘沙,會剩下很少的幣。

這就像當年張儀和蘇秦這兩個人所謂縱橫,聯縱的時候你就要看出來,實際上國家和國際上決定人類的遊戲就那幾個人出主意,並不是你想像的多麼神秘莫測。現在能影響世界上數字貨幣決策的人幾乎咱都知道,他們的個性和性格,和他的利益、原則咱都很清楚,大家我已經說很多了。

那麼這種情況下,是什麼情況推出躺平幣?它一定是出手之日,一定是有絕對的價值。我們說過的話都會做,就像賭牌一樣,頭一段時間覺得我們以毒滅共、以賭滅共,覺得我們說完就拉倒了?怎麼可能拉倒!我們說每一句話都是經過深思熟慮的。

如果一個人撒謊能撒謊五年,是不是?能錄4600個視頻,是吧?那你還能那麼流利的撒謊,這個撒謊的人已經可以當上帝了,是不是!連上帝的故事都沒那麼完美,怎麼可能呢?我們都是根據行動、結果來做的。那麼另外一個,就是大家你要看到,躺平幣的設計跟下一步躺平幣的兌現一定要有關係的,殺傷力才能大。

所以說等著吧,大牛,放心啊,有大事。謝謝。

Roy:問的問題是,七哥剛才講的躺平幣是不是錨定我們HCN,然後發的一個去中心化的,是不是為我們牆內的同胞準備的?

郭文貴先生:所有的戰友、同胞。

往期回顧:
文·贵天成——文贵先生谈“躺平币”(一)
文·貴天成——文貴先生談“躺平幣”(二)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台