整理:BENJ1
編輯:Mttfly

此图像的alt属性为空;文件名为2021.12.8-10-1.png
圖片來源:小螞蟻614

郭文貴先生2021年5月27日直播

當共產黨滅亡的時候,如果我們沒有人才,那我們爆料革命幹什麼都是白廢的。所以現在爆料革命發現人才、挖掘人才、培養人才是最重要的,是排第一位的。第二位才是建設我們的媒體、金融、國際信息的平台。然後我們要有經濟的實力。只有你永遠是站著的時候,你才有資格說你想要的東西;你跪著的時候、你躺著的時候,給你東西你也接不住。這就是爆料革命、新中國聯邦必須讓我們自己強大,我們才有資格說我們想要什麼!

我們接下來的金融系統有躺平幣,我們還有另外一種幣會發行。以及全面高速的發展我們在全球的支付系統、金融系統。將我們的G-Bank全球化,決不能是一個、兩個、三個銀行。傳統銀行我們要的是絕對的全球化,我們要在更多的國家來擁有我們的合作銀行和我們控制的銀行。像現在的這個喜美元,你個人開了賬號以後,你現在就等於擁有了一家銀行。

郭文貴先生2021年5月28日蓋特

關於“躺平幣”在國內的影響,大家已經都看到了。就在這個話題影響的所有的各個階段都在躺。什麼叫“躺平幣”?這個“躺平幣”的概念,對共產黨的影響它來源於什麼?來源於當初共產黨對中國人,所有的殺地主、分土地、殺土豪,所謂的分土地,造成的嚴重後果。今天大家看上去沒關係,事實上中國人開始在思考,我們這麼辛苦的勞動,到底我們的日子能不能過得更好?為什麼我們不能像西方國家一樣,擁有自己的土地?為什麼不能像西方一樣,我們可以選擇政府?為什麼不能像西方一樣,我們想信什麼教就信什麼教?為什麼我們那麼辛苦,卻沒有辦法擁有西方一樣,體面的生活和基本的房產和車輛?

在西方買個車,簡直是太簡單了,是吧?一年不換新車都不好意思,一般的人,對不對?車便宜得很。我們的很多同事,頭兩天換大眾的SUV,換奔馳SUV,都是二手車。新車4萬美元,大眾的SUV,然後二手車2萬美金,這在中國是不可能的。在中國你要打工、還車貸、買房子。頭兩天,我們很多國內救出來的戰友,去買完房子以後,房子帶家具,啥都有40萬美元,兩三百萬人民幣一個獨立的House,一個Acre(英畝)的地。還有戰友在鳳凰城買的房子,大概是80萬美元,四個Acre的地,帶著所有的家具,豪華的不行了,帶游泳池。

所以說中國人在問,為什麼這個國家的土地、天空,都被污染了?人心都被污染?可我們就過不上體面的生活,這不是割韭菜,這已經是……大家要搞清楚,也不是簡單的奴隸。中國人但凡你要明白一點,從各個農村,你打打麻將,炒點肉吃,能吃飽饅頭,每天你撅著腚,你幹10小時,你都是幸福的了。就這,你在家裡面,你還要中毒;就這,你還欠人家的錢;就這,孩子娶媳婦全家破產;就這,得一場病,死不了,活不了,死了,埋不起,埋了,那個墳在那擱不起。很多人都明白,“躺平幣”不僅躺平的人要給幣,未來,還要給中國人,要讓中國很多階層的人,都要給他“躺平幣”。而且這個計劃,我受到了太多人的支持,並且很多金融機構都在了解什麼情況。我希望未來把“躺平幣”發展成一個,向共產黨討債的一個工具,共產黨必須把這些年,欺騙老百姓的錢還給中國人,包括當年所謂的殺富豪、殺地主、搶走的土地,必須還給人民。

這就是我幾年來說的,必須把權力還給中國人民。中國人必須有一人一票選舉的政府;中國人必須有中國的土地;中國人必須要平分中國所有的地下、地上的資源;中國人必須要有擁有自己的,所有各地、各縣、各市的所有的資源,不能被外來者剝奪,包括台灣,香港。因為“躺平幣”會喚醒大家,讓更多的階層,更多的領域,讓他去躺平,所以這個“躺平幣”影響巨大……大家別著急,這個需要一段時間,現在我們要把團隊建起來,有大量的前期投資,大量的前期準備,而且要有絕對的最高端的人員,包括政治、經濟,金融系統。

郭文貴先生2021年6月4日直播 新中國聯邦一周年慶典

這個世界上、這個國家、這個民族的整個精神、文化徹底地被強奸了。悲劇!你連敢聽一個正義的歌、你連敢聽一個真相的歌兒,你都不敢聽。今年在102層這麼多戰友,你去想想這個歌兒你身邊的朋友、國內的家人有幾個敢聽的,有幾個他敢放出來的。

不是他們懦弱,是共產黨太邪惡;不是他們沒勇氣,是共產黨已經拔掉了他們的脊椎;現在是跪也跪不起,站也站不起,只能躺平!這就是為什麼我們現在要發行躺平幣在國內造成這麼大的影響;這是為什麼到現在整個國內所有的VPN全部倒掉。他們不能看到咱們今天的節目。這就像太陽一樣照進了黑暗,共產黨是見不得光的,它是見不得人的,就像這個歌聲一樣,它像向陽光一樣照進了黑暗。

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“躺平幣”(一)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台