整理:BENJ1
编辑:Mttfly

图片来源:小蚂蚁614

《文贵天成躺平币系列文章》

郭文贵先生2021年8月11日直播

问:七哥,多久会能有躺平币?

郭文贵先生:躺平币我们已经在研发中了,但是我们要看共产党的经济形势。我们会研究一个躺平币,咵~就推出来了。七哥玩这时候你们都经历过了,我永远会有让你意想不到的惊喜发生。

郭文贵先生2021年12月3日直播

台湾大牛:就像刚刚七哥说到,币安它是整个出卖信息,整个非法的一个交易。然后包括像脸书币,它的负责人也宣布离职,所以针对我们喜联储都是非常利好的消息。包括像七哥刚刚提到这个数字银行,现在全世界是没有法规的。相信我们的整个喜联储未来绝对是引领全世界的数字法规的一个先驱,而且是制定者。当然,想问七哥之前在直播中有提到躺平币,不知道我们这个躺平币何时会出来?谢谢。

郭文贵先生:躺平币在三周前基本上完全做好了,我们躺平币的战略也会是惊天级的,和你们想象完全不一样的。你们会看到一系列的公布在未来的两三个月内。躺平币已经发展好了,而且不仅针对大陆,我们也针对世界上很多灭共的人士。而且这个币是完全独立的,跟喜联储没关系,完全独立的,而且很有可能是去中心化的。

我们两件事在等待着,一个是政治时机到达,对台湾这块。我觉得冬奥会呢,共产党不管如何他都会开的,现在他们已经知道了很多国家会不去,然后他们已经告诉国际冬奥会成员,内部人已经告诉我们了。共产党说不管谁,一个人不来我们也会开,就是中国人的冬奥会了。

冬奥会以后,我相信很大机会对台湾会动武。会动的,一定会动的,而且那个时候我觉得躺平币是最关键的,这是一个。第二个就是美国的监管,我估计在4、5、6月,2022年都会出来,很多所谓的币都会消失。你像币安百分之百消失,比特币一定会被消失。这种币,你有前科,你有犯罪,完全你不配合的,你肯定消失,剩下……就是大浪淘沙,会剩下很少的币。

这就像当年张仪和苏秦这两个人所谓纵横,联纵的时候你就要看出来,实际上国家和国际上决定人类的游戏就那几个人出主意,并不是你想象的多么神秘莫测。现在能影响世界上数字货币决策的人几乎咱都知道,他们的个性和性格,和他的利益、原则咱都很清楚,大家我已经说很多了。

那么这种情况下,是什么情况推出躺平币?它一定是出手之日,一定是有绝对的价值。我们说过的话都会做,就像赌牌一样,头一段时间觉得我们以毒灭共、以赌灭共,觉得我们说完就拉倒了?怎么可能拉倒!我们说每一句话都是经过深思熟虑的。

如果一个人撒谎能撒谎五年,是不是?能录4600个视频,是吧?那你还能那么流利的撒谎,这个撒谎的人已经可以当上帝了,是不是!连上帝的故事都没那么完美,怎么可能呢?我们都是根据行动、结果来做的。那么另外一个,就是大家你要看到,躺平币的设计跟下一步躺平币的兑现一定要有关系的,杀伤力才能大。

所以说等着吧,大牛,放心啊,有大事。谢谢。

Roy:我问的问题是,七哥刚才讲的躺平币是不是锚定我们HCN,然后发的一个去中心化的,是不是为我们墙内的同胞准备的?

郭文贵先生:所有的战友、同胞。

发布:去中心化Math

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台