盖特直播链接

美国总统拜登在中共一再威胁和试图收买的情况下正式官方宣布不出席北京冬奥会。美国的官方不出席,日本和欧洲国家也都会紧随其后,这会给冬奥会的举办带来严重的打击。奥运会办不成,还会让北京丢大脸,不信试试看!

昨晚的北京零下4度,将文贵92岁中风的老父亲和员工穿着睡衣赶到马路上,盘古七星酒店和公寓全部以‘物业’为名强制接管,这简直就是笑话!木兰的秘密翻译组迅速把文件翻译好传送给各国家政府,所有人都表示不可思议,这比当年的斯大林、萨达姆、卡扎菲更加的疯狂可怕。西方的一些宗教人士已经定义了这是一场共产主义借用疫情和疫苗试图统治人类发动的生物战争(第三次世界大战),共产主义的党首代表就是中共国。

目前,国内从南方深圳、惠州、福州到北部的大连、哈尔滨、齐齐哈尔都出现了电力不足的问题。国内的27个城市房地产价格限制跌落,不让降价,按原价还贷款。所有银行要求修改报表,在降准的同时,要保障在今年春节前提高所谓的“还旧贷新”率。在广东,所有外来的出口型的商业现在进行预缴税,即预计好明年的营业额,提前把税先交了。很多在国内的外资酒店商都准备撤走,美国几个仍旧在中共试图勾兑的大商家,很快在美国国内经济下滑的时候也必定会退出。

很多盘古的老顾客当得知我们的家人和员工被赶上大街以后,纷纷闻讯而来给予救助,这就是人心力量和我们为人的结果。过去5年盘古和裕达的所有收入没有拿走一分钱,全部都在公安、警察的监管下,说白了这是在为共产党打工呢。这样关闭了也好,我们家族也可以少一点负担。因为共产党的能力根本无法驾驭盘古和裕达,所以盘古A座酒店、龙头部分和裕达一定会着大火。整个大楼的消防、安保、上下楼的风道结构、多层次的电梯系统,在这种复杂的楼房体系里停水、停电,拔断稳定阀肯定会酿成大祸。

七哥今天的遭遇绝对不是只针对我一个,这是整个中国所有人都会面临的环境,只要共产党存在,悲剧和灾难就会存在。共产党的美元支付系统SWIFT被停了,那一定是你共产党的家人们被赶到马路上的时候。当共产党把事做绝了,那么你们的家人和钱都一定会受到应有的报应。新中国联邦人要开始行动起来,搜集所有这些高官的家人、朋友和资产信息,按照当地国家的法律他们会被赶在大街上;当他们出国的时候,让他们在机场就受到限制。明天大直播!

听写:阿甘

校对: 小雨


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】