文|银河勇气星骄子

126日,共产党派出数百名警察和100多个北京金隅的人,对盘古的所有资产进行又一次的暴力查封。盘古所有的员工,穿着睡衣被赶到了大街上,文贵先生中风的父亲,也不知道被赶到哪儿去了,暂时下落不明。共产党对文贵先生的家人和员工做出的这些灭绝人性的行为,只能说明共产党恐惧到了极点。文贵先生一边健身一边直播,很平静很淡定地告诉战友,如果文贵没有准备好,被这些事情动了心,恰恰就让共产党得逞了。共产党做这些事情不过是想动摇战友灭共的心,不能被这些贪嗔痴慢疑所迷惑,请战友一定要有定力,在自己力所能及的范围内该做什么还是做什么。

不能平静。无法平静。战友的父亲打了疫苗以后去世了,无数个普普通通的人也因为强制疫苗而去世了。今天共产党可以对文贵先生的家人和父亲下这样的黑手,明天也照样可以对任何战友的家人甚至任何手无寸铁的老百姓做出同样的举动,况且他们已经在做了。无论是查封资产,强行驱逐,非法关押,还是通过强制疫苗,这里面哪一条对于任何人来说,都是天塌下来了。共产党只要存活一天,对人类的威胁就多一天。

盘古 / 图源:网路

共产党把盘古的龙头上强行罩上了一个罩子,罩好了以后也重新再把盘古霸占了一次。盘古大观作为北京的地标性建筑,在众目睽睽之下就那样子进行了“改造”工程,从未见任何外媒报道过此事,然而千万双眼睛亲自目睹了龙头被罩上的事件。文贵先生爆料革命新中国联邦也是如此,在全世界的社交媒体被封杀,只能建立自己的发声平台G系列,那些所谓的大资本,大媒体们,你们可以不报道,你们甚至可以假装看不到,看不到就真得能代表无事发生吗?疫苗带来的灾难已经让多少人家破人亡了?疫苗的真相你能从主流媒体上看到吗?共产党和邪恶组织把控着全世界的大媒体让你去打疫苗,让你去打第三针,有人打疫苗出事了,死亡了,没人知道,所有人都被封口。真得要死到自己家里人才会清醒吗?

共产党把盘古龙头罩上了 / 图源:网路

上帝爱世人,爱到哪儿去了?上帝啊老天爷啊怎么不让共产党和邪恶组织这些魔鬼这些害人精自动死掉?不可能的,永远不可能的。人类社会的爱都是来自上天,每个人穷极一生的目的,不过是为了得到爱。习近平是这样,希特勒是这样,包括每一个平凡的人都是这样。爱有多难得,就有多珍贵。上天难道不知道这些罪恶吗,天在头顶上,看得比人间任何人都清楚。天的视角要传达给人,只能用爱来传达。上天是公平的,给每个人带来日出日落,带来一天24个小时,带来四季雨露阳光。每个人接收到的爱是不同的,取决于个体自身付出的爱。在宇宙中有一种准则叫做同频共振,举例说明就是,人走在海边会感觉很舒服,因为海浪的频率与人体是一致的。相同频率的才能够彼此感知最深,一个男孩子喜欢一个女孩子,如果那个女孩子同样喜欢这个男孩子,目光交错的时候是会有感觉的。反之则没有。人付出的真爱和上天的爱拥有同样的频率,非常容易产生共振,这时候也就是人听到了天意的声音。只有好人,只有真善良的人才能真正听懂天意,天意是给好人参修宇宙真理的通道。所以共产党和邪恶组织永远不会有什么上帝有什么老天爷来灭亡,天意只是一种预示,要推动这件事,靠的是好人对天意的理解和履行。行动行动行动,是多么重要而又有哲理。

人站立在地球上,土地是一种依托。千万年以来地球的演变带来丰富的土地岩石层构。人通过土地耕种和生活,一方水土养一方人,土就是地气,土里能长出庄稼养活人口,自古以来,土地对人的爱都是自然而深沉的。有诗人吟诗作对,“我爱这片土地,爱得深沉”,人除了得到天的爱,也会得到地的爱。来自土地的爱叫做地气,是一种约定俗成的规则,即辛勤努力劳动换来丰收。现代说的契约精神内核也是强调遵守规则,不跨越底线,彼此尊重,才能获得大丰收。盘古大观那块地,七哥当年盖盘古的时候发生的那些神奇的故事,干掉了刘志华在内的共产党官员3000多人。盘古连续投胎三次,先是文茂投资,再是摩根中心,最后才是盘古大观。如今盘古又被共产党再次查封,是又一次违约,那块地是文贵先生买下的。不遵守规则不尊重人权,是共产党一次又一次犯罪的证据。

文贵先生曾说过,盘古的地气全开,将会唤醒无数的中国人。共产党刻意把盘古改造成一个罩子,似乎总想要盖住什么。人在天地之间,顺应天意,受恩于地气,人是那个最有可能结合天意和地气而带来改变的群体。共产党和邪恶组织都是魔鬼,贪嗔痴慢疑既不来自天,也不来自地,是魔鬼种在人心里的毒,一旦有一点这些东西,我们都会被影响,无法专注我们当下的灭共事业。魔鬼终将会被打败,共产党会为当下的所作所为付出日后千倍万倍的代价,不信咱走走看。


作者:骄子
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,迎喜联盟进驻以及各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的YouTube官方频道日本银河系农场以及我们的G-TV官方频道日本银河系农场