郭文贵先生:大家一定要记住,数字银行严格讲全世界都没有数字货币监管的标准和法律,都没有监管部门,数字银行就被所谓的银监会来监管,那也就是把它作为数字货币和法币联系的桥梁。

数字货币银行的力量有多大?它不控制数字货币银行的数字货币都等于失控。那你想想世界哪国的数字货币银行它不一样道理吗,你控制不了数字银行,你就失控。现在为啥整个美国就这几个,咱这个牌照是在波多黎各的,波多黎各就是美国,百分之百美国的这个联邦监管,他现在除了贷款这个功能没下来,所有的全牌照。它排在全世界前五,赵长鹏要能拿到这个牌照,赵长鹏会出多少钱?赵长鹏会立马出20亿美元,他1分钟都不犹豫,20亿美元的50%都行,30%都给。因为什么,赵长鹏过去的成功和币安和火币是因为有中国人民银行、中国人民建设银行——王岐山的老建设银行行长,中国银行是朱镕基的天下,还有海外的所有的这几个银行部,给他作为法币的连接,也是兑换银行,否则他一天也活不了。

你们现在一定要被这个币安开过户、封户的、不能兑现的,准备好法律起诉他。起诉他其中要起诉他现在能收你钱的银行,一定要这么做。这个数字货币银行对我们意味着什么?我们接受政府的监管,我们跟政府有这个沟通的渠道,而且我们可以数字银行不是光对喜币管用,是全世界的数字货币都可以来开账号。你不知道数字货币银行开个账号有多难,有多难。

我们现在就像币安,像所有的银行你想求我们,我们已经站在了币安的祖宗辈上去了现在。随着去中心化货币数字货币被取消,中心化的货币它最需要的就是一个数字银行,它的价值之大几乎等同于一个父亲和母亲的关系。喜联储诞生了,他的真正的母亲叫做喜联储,这个整个创始人这个最重要建议人是我、咱们新中国联邦,但是让他传宗接代无限放大是什么?是数字银行和支付系统,这就是这么个就这么个逻辑。

字幕来源:2021年12月3日郭文贵先生直播全文字版

视频制作:小满;

视频上传:撒骄的男宝好性感;

G-News发布:黎明之前;

声明:文中内容根据郭文贵先生直播视频整理,如果文字内容与视频内容冲突则以原视频为准,标题仅为概括,标题与视频内容冲突之处仅代表作者个人观点。

欢迎喜联盟进驻以及各农场兄弟姐妹们坐客串门,请通过以下方式关注及订阅我们——

Discord:日本银河系农场Discord群

YouTube:日本银河系农场小七工作室刁民热线Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC银河系档案放映馆

G-News:喜马拉雅日本银河系农场 G-News日本银河系农场-阿尔法星球银河勇气之星 NewFOC

盖特:日本银河系农场@himalayajgalaxy盖特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本银河系农场