2021 年 12 月 4 日,星期六

作者:Ethan Huff

翻译:沉默老歌

图片来源:网络

自然新闻:通过《信息自由法》(FOIA)要求发现的第一批文件显示,美国食品药品监督管理局(FDA)早在 1 月份,就知道辉瑞(Pfizer)的武汉冠状病毒(Covid-19)疫苗使数以千计的人丧生,但无论如何还是授权他们紧急使用。

在腐败的 FDA 要求其在 2076 年之前不必获得辉瑞中共病毒注射剂的“安全性”和“有效性”数据后,公共卫生和透明医疗专业人员(PHMPT)提交并发布了这些文件。

在第一份文件转储中透露,早在 2021 年 2 月,FDA 就已经收到消息,称有 1,223 人死于辉瑞的 Covid 注射。 然而,美国食品和药物管理局决定授权并在世界范围内推广上述疫苗作为该疾病的“治愈方法”。

文件解释说:“截至 2021 年 2 月 28 日,总共有 42,086 份病例报告(25,379 例医学确诊和 16,707 例非医学确诊)包含 158,893 个事件。”

 “大多数病例(34,762)来自美国(13,739)、英国(13,404)、意大利(2,578)、德国(1913)、法国(1506)、葡萄牙(866)和西班牙(756); 其余的 7,324 份分发给了其他 56 个国家。”

31-50 岁的人在注射辉瑞后表现最差

数据显示,与男性相比,女性受到的伤害似乎要大得多,31 至 50 岁之间的男性和女性也是如此。

紧随其后的是 51-64 岁人口,其次是老年人和 18-30 岁之间的年轻人。

最多的不良事件是注射给药部位的全身疾病,其次是神经系统疾病; 肌肉骨骼和结缔组织疾病; 呼吸系统、胸部和纵隔疾病; 感染和侵扰; 受伤、中毒和手术并发症; 和内顾之忧。

文件中还有一个部分涉及“特别关注”的不良事件 (AESIs),包括过敏(过敏)反应和各种心血管事件,例如心力衰竭、心源性休克、心肌梗塞、冠状动脉疾病、体位性直立性心动过速综合征、 应激性心肌病和心动过速。

谁能忘记皮肤病学、血液学和肝脏反应,更不用说面瘫、自身免疫性疾病、神经系统问题和各种感染,如疱疹。

这份名单不胜枚举,有数以万计的相关报告,所有这些报告都被 FDA 收到并忽略,同时继续假装辉瑞的 mRNA 注射是完全“安全有效的”。

令人惊讶的是,FDA 在这份报告中写道,所有这些都是正常的,并且“与已知的疫苗安全性一致”。

“对这种累积 PM 体验的可用数据进行审查,确认了一个有利的好处:BNT162b2 的风险平衡,”FDA 进一步写道,BNT152b2 是辉瑞注射剂的“序列号”,如果你愿意的话。

“在过去的好日子里,法院认为隐藏或销毁证据是认罪,”一位自然新闻评论员写道,FDA 试图隐藏这些信息,直到今天大多数活着的人在 55 年后死去。

“FDA 翻译:我们正在掩盖我们邪恶的人口减少议程,这是一个骗局,因此我们可以从中赚取数十亿美元,而无需为危害人类罪负责,只要符合议程,我们就不关心谁生谁死 不惜一切代价,”另一位写道。

同一个人补充说:“这是一项商业交易,因此我们将通过它并在几年后找出其中的真正内容,当我们进一步揭开它的时候。”

另一位人士指出,FDA 显然已经充斥着犯罪分子,但其公然要求将数据发布再推迟半个世纪,这表明该联邦机构变得多么荒谬。

来源链接:https://www.afinalwarning.com/575861.html

编辑/发布:LILY

20211205