撰稿:日本東京方舟農場 海星

12月3日,G|FASHION創始人郭文貴先生在GTV直播中透露,意大利頂級時尚品牌Mandelli主動表示願與G|FASHION合作,並邀請爆料革命戰友參觀其位於意大利的工廠。

據郭先生介紹,意大利時尚品牌Mandelli的產品工藝是全世界“教父”級別的。該品牌的工廠爲多個國際頂尖品牌生產服飾,包括The House of Bijan、STEFANO RICCI、Loro Piana、Rick Owens以及愛馬仕的一些絕品皮包等。郭先生強調,Mandelli是時尚界真正的王者。

圖片來源:Mandelli官網

據郭先生透露,該品牌的擁有者Mandelli先生之前曾拒絕了一位億萬富翁想在美國邁阿密代理經營其品牌的請求。然而,他通過關注郭先生,看到郭先生引領爆料革命揭露病毒和疫苗真相;創建蓋特、GTV、Gnews、Gclub,特別是打造喜幣、喜美元及喜聯儲金融生態系統等的一系列行動,加深了對郭先生的信任和讚賞,主動提出要將美國Mandelli的代理權無償交給G|FASHION。

不僅如此, Mandelli先生還讓郭先生轉達他的邀請——歡迎所有爆料革命戰友隨時前往其意大利工廠參觀。郭先生感慨地說,愛馬仕總裁保羅先生曾經三次請求去Mandelli的工廠參觀,但一直都遭到拒絕。直到五年後他才得以實現願望。

由此可見,郭先生引領的爆料革命通過幾年來的不懈努力,終於憑藉實力贏得了世界強者的尊重。相信在不遠的未來,會有更多像Mandelli這樣的國際頂級品牌或機構,主動向新中國聯邦人拋來“橄欖枝”。

參考鏈接:


素材採編:海星

編輯:青衣青青

發佈:Ranting