作者:sherryok (水云间)

美国橄榄球明星安东尼奥·布朗(Antonio Brown)没想到自己会被“朋友”出卖,导致拥有假疫苗接种卡的新闻曝光,最终被禁赛三场,尽管如此, 美国橄榄球联盟(NFL)认为获得伪造的疫苗接种卡是一种刑事犯罪——个人应该受到迄今为止最严厉惩罚。不知道NFL 这种给自己球员强制打有毒疫苗的自杀行为,是否是该联盟走向终结的预兆?

11 月 18 日,坦帕湾时报(The Tampa Bay Times)援引布朗的前住家厨师史蒂文鲁伊斯(Steven Ruiz)的话称,布朗的女朋友曾在 7 月 2 日通过短信询问鲁伊斯是否可以为布朗获得一张假卡,布朗愿意为此支付 500 美元。据报道,布朗欠鲁伊斯 10,000 美元。

海盗队在 11 月 18 日的一份声明中表示,他们已经审查了所有卡片,但没有“发现”任何违规行为。第二天,美国橄榄球坦帕湾海盗队(Tampa Bay Buccaneers)教练布鲁斯·阿里安斯(Bruce Arians)表示,该组织进行了“尽职调查”,并且“没有任何理由”相信布朗提交了一张假卡。

但据纽约时报消息,联盟12月2日暂停了明星接球手安东尼奥·布朗(Antonio Brown)和防守后卫迈克·爱德华兹(Mike Edwards)的参赛资格,在接下来的三场比赛中不会有任何报酬,因为他们伪造了他们的 Covid-19 疫苗接种状态,这严重违反了联盟和球员工会共同商定的协议。

NFL 和 NFL 球员协会进行的审查得出结论,布朗和另外两名球员,爱德华兹和独立接球手约翰富兰克林使用了假疫苗接种卡。如果富兰克林被球队签下,他将不得不缺席三场比赛。

布朗的律师肖恩·伯斯汀 (Sean Burstyn) 在 11 月 18 日的电话采访中说,布朗那天晚上向他保证,他接种了疫苗,并且是在一个免下车接种点打了一次疫苗。

NFL 不会公开确认球员的疫苗接种情况,但对过去两个赛季违反 Covid 协议的行为做出了回应,对违规的球员、教练和球队进行了罚款。就在上个月,它对联盟最有价值的球员,绿湾包装工队(The green bay Packer)的四分卫亚伦罗杰斯(Aaron Rodgers),罚款14,500 美元,因为他没有在球队总部和其他设施内或在新闻发布会上戴口罩,这是对未接种疫苗的球员执行的规定。

尽管罗杰斯误导了询问他是否接种疫苗的记者,但包装工队知道他未接种疫苗的情况,并因没有更好地监控他的行为而被罚款 30 万美元。

橄榄球联盟没有强制要求接种 Covid-19 疫苗,但通过实行严厉的处罚,包括取消比赛,来激励球员和工作人员接种疫苗。球员因接种疫苗与否也有不同的日常协议,未接种疫苗的球员必须接受日常检测,在球队训练设施内戴口罩,并与接种疫苗的队友分开旅行。

据悉,由于脚踝受伤,布朗自 10 月 14 日以来一直没有参加比赛,他在 9 月的冠状病毒检测呈阳性,并错过了球队在洛杉矶公羊队的第 3 周比赛。因此康复后的布朗理论上拥有了中共病毒的自身抗体,因此他选择不打疫苗情有可原,但是黑暗势力完全否定人类自身的免疫系统功能,代之以基因改造的有毒疫苗,靠着阴谋攫取的政府权力,强硬要求社会各层接种,妄图摧毁人类与生俱来的病毒抵抗能力,达到人口消灭和控制的目的,他们的反人类罪行已经暴露无疑。

正如文贵先生说的,人类迄今为止没有哪一次遭遇的对人类的攻击,像中共病毒战这样影响广泛,上至皇室,宗教,下至政要,明星,更别说普通工薪阶层,无一不是攻击目标,以至于万众瞩目的美国球星,都要被迫撒谎颜面尽失。

而出卖他的“朋友”无疑也是这一事件的亮点,不管他是处于布朗欠他钱不还的怨恨,还是被媒体欺骗诱导,疫苗护照无疑都成为了人们之间互相背叛,政府媒体拿捏民众的最好工具。中共蓝金黄,威逼利诱等黑社会手段给全球起了示范效应。

但是明星拒绝毒疫苗,被迫使用假证明的事件也警示世人,为什么这些名人要冒着名誉扫地的风险,都不愿意注射疫苗?答案很简单,接连发生的运动员猝死新闻已经引起大众的注意,没有人会拿自己的生命与魔鬼交换。

新闻链接:https://www.nytimes.com/2021/12/02/sports/football/antonio-brown-covid-vaccine-suspended.html

审核校对:Barry Jack
上传排版:F