Автор: Кэ Тинг

Перевод: Михаил 俄首富

Источник изображения: Gnews

3 декабря господин Вэньгуй сказал в прямом эфире, что распространение вируса Омикрон, выпущенный КПК, был предназначен для Тайваня и является войной в Третьей мировой войне (биохимическая война).

Господин Вэньгуй сначала подтвердил, что полученная им информация была точной, сказав: «Многие товарищи по оружию сказали, что упомянутый нами вирус Омикрон на 100% точен с запада на восток Соединенных Штатов и от Африки до севера (Европа). Отклонение всего несколько часов.»

Господин Вэньгуй сказал, что товарищи по оружию должны задать несколько вопросов, чтобы найти ответы. Почему ООН и Всемирная организация здравоохранения единодушно скрыли правду о вирусе КПК? Почему летальность от вируса Омикрон не так высока? Почему министр иностранных дел КПК Ван И в это время посещает Африку и Западную Африку? Почему исчез Ян Цзечи? Почему была арестована Сунь Лицзюнь? Почему был обыскан дом Мэн Цзяньчжу? Почему были убиты люди Ван Цишаня? Что все это значит?

Господин Вэньгуй сказал своим товарищам: «Все это запланировано. Распространение вируса КПК Омикрон связано со следующей акцией против Тайваня. Господин Вэньгуй с юмором сказал своим товарищам по оружию в Париже и Даниэлю: «Сейчас вы смотрите Седьмого брата, и я пускаю слюни во время прямой трансляции; если Тайвань будет побежден, вы не сможете найти еду в течение 3 или 5 дней. Будет новое понимание революции последних новостей. В это время вы автоматически худеете без упражнений.

Господин Вэньгуй подчеркнул: если вирус Омикрон будет медленно ослабевать в процессе заражения, политика принудительных инъекций вакцины будет остановлена; это результат определенной сделки между КПК, Всемирной организацией здравоохранения и западным миром. За этой сделкой в ​​жертву был принесен Тайвань.

Господин Вэньгуй объяснил: КПК очень ясна. Западные страны знают, что КПК может выпускать вирус один или два раза, и он будет выпускать вирус много раз; Западные страны также знают, что этот вирус является биологическим и химическим оружием, но они просто не осмеливаются сталкиваюсь с этой проблемой.

Господин Вэньгуй привел пример. Например, в деревне дочь обычного гражданина была привязана к горе, изнасилована и убита. Все знали, что это сделал сын старосты деревни, но все боялись сказать правду. Если глава деревни временно прекращает похищения, изнасилования и убийства в это время, это не означает, что глава деревни не будет продолжать похищать, насиловать и убивать в будущем. Угроза старосты деревни все еще существует, и дочь определенной семьи будет похищена, изнасилована и убита в любое время, точно так же, как кого-то похитили, изнасиловали и убили в прошлом. Но в это время глава села, который похитил, изнасиловал и убил, планировал жениться на невестке и честно вернуться домой. Это сравнение нынешней ситуации, в которой оказался Тайвань.

Господин Вэньгуй напомнил своим товарищам, что это своего рода неограниченная война. КПК выражает свою решимость, используя стратегию и тактику распространения вируса, и пробует стратегию и тактику победы над врагом без боя. КПК знает, что не может бороться с западными странами, поэтому она посылает сообщение западному миру, выпуская вирус: когда я попаду на Тайвань, не любопытно, иначе я продолжу выпускать вирус. Как и глава деревни в предыдущем сравнении, он сжигал дом днем ​​и ночью.

Господин Вэньгуй рассказал о выпуске вируса Омикрон. Вирус еще не появился, имя вируса было первым, а имена, конфликтующие с Си Цзиньпином, пропущены; еще до появления вируса Министерство иностранных дел КПК и чиновники заявили, что вакцина существует и противоядие для борьбы с новым вирусом. Люди поймут эту истину, если немного подумают.

Господин Вэньгуй пришел к выводу, что распространение вируса КПК Омикрон – это война в Третьей мировой войне (биохимическая война); однако западные страны не заявили об этом четко.

В конце концов господин Вэньгуй процитировал одного ученого, живущего в Европе, который сказал, что КПК имеет 50 успешно разработанных вирусов (биохимическое оружие). Этот вирус Омикрон является всего лишь вариантом коронавируса; к счастью, на этот раз КПК не сообщила о показателях смертности.

(Содержание этой статьи отражает только личное мнение автора.)

Ссылка статии аригинальной : 12.03文贵爆料 CCP释放奥密克戎病毒意在攻打台湾

Posted by: Boredbug