翻譯:zzballack 
上傳:無明逆流

據《布雷特巴特新聞網》(Breitbart News)12月3日報導,意大利警方聲稱,網上銷售的假疫苗護照數量激增,一些醫生甚至可能參與了假證明的銷售。

圖片來源:原新聞

意大利熱那亞(Genoa)的郵政總局局長盧西亞·姆斯卡里(Lucia Muscari)表示,參與買賣假疫苗護照的人越來越多,這個市場正在爆發式增長。姆斯卡里告訴瑞典電視台(SVT):“那些想購買疫苗護照的人不僅根本不想接種疫苗,而且想在沒進行核酸檢測的情況下進入健身房和餐廳等公共場所以及工作場所。”

11月26日在米蘭市,意大利金融警察突擊檢查並逮捕了幾個人,繳獲假疫苗護照。他們說這是在加密消息應用程序電報群(Telegram)上出售的,賣家只接受加密貨幣付款。警官法比奧·費拉里(Fabio Ferrari)說:“我們看到不僅在意大利,而且在整個歐洲,假疫苗護照的供需量都非常大。我們逮捕的一位17歲少年甚至與俄羅斯黑客合作。但是人們沒有意識到,他們提供的身份證和病歷文件等個人隱私信息,正被轉賣到其它地方。”意大利警方還懷疑一些醫務人員可能也在從事製造假疫苗證書。

疫苗護照是疫苗暴政的一部分。面對暴政,全世界的公民都有不服從的權利,假疫苗護照也是一種捍衛個人權利的反抗形式,但在此過程中一定要注意個人隱私信息的安全。

新聞來源:Fake European Coronavirus Vaccine Passport Sales Surging Online