2021年12月03日 文貴大直播:各國疫苗政策近況;國內疫苗政治,疫苗經濟及疫苗災難的最新消息;Omicron變異病毒在亞洲地區的進展;iTunes打榜記錄- Hcoin To The Moon;美國世界經濟變化;喜數字銀行牌照及賭場牌照的意義時間點24:46——

郭文貴先生:她說最近她看到一份檔,她非常的驚訝,在各地方所有的關於疫苗、病毒,還有一些金融資訊和對外貿易資訊,嚴防郭文貴所謂的爆料革命和他的新中國聯邦掌握內部資訊。

哇塞,看到這個檔很驚訝,這引發了她去想瞭解到底疫苗是發生什麼事情,最後她發現原來各地、各省、各地區都有當地的員警在醫院有駐守人員——24小時,對所有的所謂由疫苗導致的災禍、死亡或者急發病情必須加以按照什麼處理,進入國安狀態了。

那我問她疫苗大概死了多少人呢?什麼情況呢?就是剛才大牛這個,今天我不知道大牛兩口子上,今天大牛兩口子上得特別好,她說臺灣公佈的是1000多還是1萬多,她說你乘以中國14億人是多少人呢?這是一個;

第二個她說咱們是臺灣是多少倍呢?她說咱是臺灣大概1000倍到1500倍左右,她說臺灣用的疫苗和臺灣的醫療設施,她說咱最起碼差咱不說1萬倍吧,她說差1500倍左右,她說,那你乘一下子臺灣和大陸的人要死多少人呢?瑞秋開始算帳了,上海姑娘會算帳,你算算是多少,是吧?你算算多少。

欸,我說你說的有道理呀,她說七哥我要告訴你,發給了我一個資料,在我手機裡,她的範圍內登記,她說我看了一下,我這個範圍內就是因疫苗死亡就7萬多人,她說就我這就已經7萬多人。

她說最誇張的事情,她說最近兩個月給孩子學校打疫苗,她說普遍孩子是兩針、三針,她說孩子現在這個反應是目前就是突然間有病的是最少的,就是死亡率最少的,症狀反應最少的。

症狀反應最多是哪些人?是老年人。她說老年人反應的是和大陸和全世界不一樣,主要是癌症,就是突發癌症,一發不是一個癌,好幾個癌,而且老人都深信不疑自己就是有癌。

就是中國人覺得自己不得癌就不是中國人了,覺得中國人,共產黨老宣傳環境污染導致癌症,都是你們幹的事兒,是吧?都是你們這些傢伙,無辜的這些蠢民們、刁民們不聽黨的話,你們就該得癌症。而且說現在幾乎沒有人懷疑說這個癌症、猝發癌症是因為疫苗,她說,七哥,這是大事兒!

她說再一個就得病的就是什麼人,她說就突然死的大概是中青年、壯年人,還有一個就是女性,她說這個子宮癌、卵巢癌、胸腺癌,她說,七哥,是幾百倍的增長,而且都很多這時候都是沒有懷孕的孩子,然後她說希望你明天的大直播,你把我說的話能不能給說一說。

我把這位戰友老當成了男性,結果昨天一說話是個女的,把我都給嚇一大跳。我說這麼長時間我以為你是男的呢,她說七哥我覺得你喜歡花就放了個花,我覺得你喜歡花嘛,你說我說你把七哥差點給誘騙過去,早知道你是個女的再多聯繫聯繫呀,是吧?你是個男的聯繫就一般比較少,我對男士反應都比較慢,女士比較積極。

然後她就告訴了我,哎呀,七哥你明天大直播拜託你把這個數字說一說,就以下兩個建議。說現在國內幼稚園給孩子打疫苗是圈著孩子打,你不打就不行,你想造假都不可能,不是你拿紙就行了,她說真的很難躲過這個疫苗災難。

但是如果能躲過的,不上學的想盡一切辦法也不要打,為什麼?她說今天我告訴你,我們最近對孩子打過疫苗的做過檢測,孩子身上的細胞變異和迅速的成人化,就是馬上早熟,她說是過去的很多倍。哇塞,我說我明天一定第一個講,你們都會是媽媽、是爸爸,你們想想你的孩子要打上這個疫苗,你面臨這樣的情況的時候多可怕。

她說最後第二個建議,孩子不死一定會得腫瘤,她幾乎是肯定的,她說這種,她說任何醫學界都知道一個孩子突然性的外界的力量讓他早熟,她說就是咱們大陸吃的這些催熟的蛋和催熟的青菜一樣,它只有變異長腫瘤。所以今天剛開始直播七哥非常感動這位戰友、感激這位戰友。

(以下暫略)

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為准,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友LoveMilesGuo銀河系檔案放映館

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場