作者:纽约香草山教育部 – Naughty(文行)

11月30日,外媒报道,美国海军第7舰队副司令卡尔·托马斯在结束与日、澳、加、德为期10天的海军演习后,呼吁在太平洋地区增加航空母舰,以防止来自中共和俄罗斯的威胁。

本月,美国海军研究所曾透露,中共正在建造美国军舰模型,作为中共解放军新建靶场的射击目标。五角大楼年度报告中提到,中共在2019年底启用了第一艘国产航母,第二艘航母预计将在2024年投入使用。

针对来自中共和俄罗斯的威胁,托马斯表示,向更具侵略性和独裁性的国家展示统一战线很重要。 他强调,美国和盟国应该利用联合军事演习来威慑一些国家的侵略行为。

参考链接:
US Navy commander calls for more aircraft carriers in Pacific to dissuade China, Russia from conflict

总编:AN
编辑:文真
校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord