作者:西班牙巴塞羅那喜悅農場-WLQF

圖片來源: google.com

中國歷史歷經原始社會、奴隸社會,尤其是「以秦朝建立為起點,以中央集權專制君權統治為主線」的封建社會(從中國古代戰國時代中期開始,到清朝後期鴉片戰爭前結束的歷史時期,其起止年限為公元前475年至公元1840年)。在長達2315年的封建專制主義統治下,這個歷史悠久的中華民族在某種程度上形成了一種以「皇恩浩大」為主要特征的傳統文化。

當清朝末期人們面對清政府腐敗、列強侵略、社會混亂、生活貧苦的世態下,這個飽經歷史變遷的民族是多麽渴望出現救世主,期望救恩。這種心態是奴性文化的典型特征,他們永遠秉承著「事不關己/高高掛起,事若關己/破格獲取」的弱勢原則。當然,清朝末期背景下人民的呼喚與渴求也不例外,最終還是換來了歷史的回應,一時間從西方世界東傳的科學主義、民主主義、資本主義、共產主義、社會主義等各種新思潮開始規模性流傳。20世紀初,人民興起革命終於推翻數千年來的中國帝制及封建社會等傳統,並於1912年初建立首次共和制——「中華民國」,但好景不長。

在那個帝國和民國交替的時代,各種西方思潮湧入的時代,1919年迎來了屬於這個民族的噩夢。中國共產黨利用五四運動掀起的民族主義情緒,將世界上最大的流氓黑勢力馬克思帶到了中國。中國共產黨借「承諾中國人民美國式民主法治自由與道德標準」的世紀之謊,騙取了中國人民的信任,在1949年建立了中共偽政權。中國共產黨執政以來,更是加倍強化了「馭民五術」的統治方式,開歷史倒車延續封建社會的專制獨裁體制。中共文化是皇恩浩蕩的文化,以皇天在上為先決條件。所以,共產黨執政七十年來,獨裁政治文化搭臺,傳統愚民文化唱戲成為了其最真實的歷史寫照。

一燈能破千年暗,一智能滅萬年愚。郭文貴先生2017年起領銜的「爆料革命」 不僅浩浩蕩蕩地掀起了推翻共產黨這座壓迫奴役在中國人民頭上的大山,而且更重要的是開啟了中華14億同胞丟掉奴性意識,開啟主人文化的思想啟蒙運動。主人文化是一種強勢文化的代表,是遵循正道主義的踐行者,是追求民主自由法治的行動者。文貴先生通過社交媒體與驚天爆料將中共最醜陋的嘴臉展示於世界人民的面前,將中共的種種惡行揭露的體無完膚,不僅讓中國人民同時也讓西方民主國家逐漸認清中共的本質與邪惡。破除中共皇恩文化,樹立民主自由燈塔將成為爆料革命承載14億同胞的歷史使命。


審核:螞蟻兄弟
校對:阿伯塔
發稿:Nuevo唐人