2021年12月1日 文貴大直播:Hcoin To The Moon伴奏 榮登iTunes榜首;香港股市經濟;澳門地下錢莊,孟建柱在東南亞的涉黑佈局;Omicron變種病毒及疫苗災難和青蒿素功效;數位貨幣監管及加密貨幣市場走向時間點1:03:42——

郭文貴先生:我想告訴大家這幾個視頻你去看去,所有這些視頻都給習報告過,報告的結果是什麼?說這全是胡說八道,習是生活中認識我的人,對我說的話是深信不疑的人,其中也有點打盹兒了,說這個郭文貴說的有點兒過,這小子現在有點胡說八道啊——原話就是,越說越離譜吧!

其中這幾個視頻就是被報告之一,說什麼湄公河慘案呐、什麼澳門洗錢呐,郭文貴一張嘴就是幾百個億、幾千個億呀,一張嘴就是國家領導人呐,他都胡說八道。

大家你記住剛才這話,2017年到2018年的時候,在網路上所有砸咱爆料革命的、砸七哥的,哪個張嘴都是這話,你聽聽啊,郭文貴一張嘴就幾億、幾十億、幾百億,哪有那麼多錢呐,上萬億,郭文貴一說澳門洗錢幾千億、幾百億,哪有那麼多錢呐,郭文貴一說党和國家領導人,人家知道他是個屁呀。

你看看砸郭的,還有所謂海外社交媒體,對七哥當時的辱駡,根據這幾個視頻——數位、人物、時間,七哥胡說八道,那麼今年剛才你們PPT裡面就一樣是管用的,澳門僅賭場公開說兩萬多億美元。你們是330億,是你們說的,330億是所謂的盈利、營業額,實際上是中國澳門說是380億。但是我告訴你,澳門一年扭轉三萬億美元,每年現金收穫超過1000億美元——一個小小的澳門。

(以下暫略)

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為准,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友LoveMilesGuo銀河系檔案放映館

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場