图片:healthmatters

11月26日,世界卫生组织WTO宣布:在南非发现新型冠状病毒变体毒株B.1.1.529—奥密克戎(Omicron)。世卫组织警告,这种新变种比此前肆虐的德尔塔毒株更具传染性,传染力比德尔塔高37.5%。截止到目前,24个国家暂停了来往南非等七国的人员入境,日本和以色列也因此拒绝所有外国人入境。

过去2年,奥密克戎Omicron是第五种“关切变异株”(variant of concern,VOC)。为什么新冠病毒变异如此之快?其实郭文贵先生在9月26日通过文贵大直播已经向全世界发出警告,中共会从非洲再次释放新的病毒来攻击全世界。奥密克戎的出现是中共蓄谋已久,有计划的实施放毒计划。

文贵先生通过11月28日的文贵大直播介绍了中共再次释放新病毒的目的:

中共继续勾结全球黑暗势力,在全球各国推行强制打疫苗。通过投放新病毒,让更多人恐慌。同时通过控制的社交媒体,给人们灌输需要不断接种新的毒疫苗才能活下去的思想。最终通过毒疫苗来达到反人类的人口大消减目的。

通过释放病毒,让民主国家关闭国门,切断供应,引起国家内部政治动乱。同时配合俄罗斯攻击乌克兰,主动攻打台湾,让国际社会无暇顾及俄罗斯和中国的侵略行为。

打垮各国经济,干掉美元,推行人民币全球化。

文贵先生还详细揭露了新病毒的释放步骤:

1,9月,中共派遣外交部的杨洁篪和王毅跟随军机分别千万中东和非洲,提前准备通过非洲的实验室放毒。

2,渲染南非等非洲国家的新病毒,暗地提前在美国西部投放新病毒。据文贵先生11月29日最新的盖特透露:中共会在感恩节后的48小时内将新冠病毒变种—奥密克戎投放到美国东部纽约和加拿大。

这一切都是中国共产党从9月开始实施的有计划放毒行为。只有爆料革命坚持不懈的向全世界发出警告,可是这并没有阻止中共对全世界的杀戮。很多国家还在推行强制接种毒疫苗,每天都有新的人们因感染病毒和毒疫苗注射而致死致残。

文贵先生在直播中还透露,新冠新毒株奥密克戎Omicron,预防药物(硫酸羟氯喹+锌片)和解药(伊维菌素,青蒿素和地塞米松等)仍然有效,甚至效果更好。

图片:战友duwei维度的盖特

文贵先生最后向全世界发出警告,如果不能停止毒疫苗,如果不能尽早查明病毒真相,各国政府不能尽快对中共的放毒行为展开行动,铲除中共这个世界最大的毒瘤,将有更多人死于病毒和疫苗,西方世界的经济、政治、文化将被共产党所统治,世界将陷入万劫不复的黑暗深渊。请持续关注Gnews、GTV和Gettr这些传播病毒真相的媒体,积极传播病毒和疫苗真相,挽救更多无辜的人。共产党不灭,新病毒不止!

【文章观点仅代表作者个人,与gnews平台无关】
资料来源:
1、Gnews中文网:https://gnews.org/post/p1706229/
2、凤凰中文网:https://news.ifeng.com/c/8BWqHs8IMgj

作者:洛杉矶盘古农场—文如
编辑:洛杉矶盘古农场—73stolencountry
发布:洛杉矶盘古农场—恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U