作者:Dreddymd
翻译:HimaFAFA

发表在《 新英格兰医学杂志》  (NEJM)上的新研究发现,武汉冠状病毒(Covid-19)“疫苗”对孕妇接种来说还差得很远,并不像美国疾病控制与预防中心(CDC)声称的那样。

奥克兰大学高级讲师西蒙·索恩利博士和同样来自新西兰的阿莱莎·布洛克博士,对数据重新进行了分析,清楚地表明,不应为孕妇注射疫苗。

证明,在接受疫苗后,新生儿的流产率高达 9% 。

根据这些数据,新西兰研究人员计算出在怀孕 20 周前注射疫苗的女性自然流产率为 81.9% 至 91.2%。(相关: 最新科学证据:中国病毒注射导致更多疾病。)

“我们质疑支持在怀孕早期使用 mRNA 疫苗的结论,现在疫苗已经匆忙地被纳入许多国际疫苗使用指南,包括在新西兰,”研究人员写道。

“在妊娠晚期人员中的接种来代表整个怀孕期间接种影响假设是有问题的,并且忽略了过去使用沙利度胺等药物的经验。在确定对这些人员进行追踪,至少到围产期或怀孕期间,接种疫苗的母亲所生婴儿的长期安全性之前,无法确定该产品在妊娠早期和中期使用时的安全性证据。”

辉瑞承认小数据不支持孕妇接种疫苗

为了给自己辩护,辉瑞暗示网站上的某些事实,并承认最新数据“给孕妇接种疫苗不足以证明怀孕期与疫苗相关的风险”。

同时,根据其研究人员的说法,对于怀孕的女性接种疫苗目前没有任何明显的不安全的信号,因此他们在此已获批准。

“我们知道,一些数据已被用于计算更高的流产率,”疾控中心在首次授权将这种注射剂用于孕妇时声称。

“根据现有数据,这不是一个适当的计算,因为有 1,000 多例怀孕正在进行中,并且在报告发布时无法获得其结果数据。 大约 10-25% 的已知怀孕以流产告终。 疾控中心的专家将继续研究新冠疫苗接种对怀孕的影响,并密切监测任何安全问题。” 疾控中心正在加倍努力为注射辩护,声称流产风险完全在被认为在可以接受的“范围”内。该机构还表示,怀孕期间注射的“好处”远远“超过任何已知或潜在的风险” 。

除了少数例外,疾控中心表示,所有孕妇都应该卷起袖子,快速接种疫苗 。它仍在推动这样一种说法,即如果新冠病毒的检测结果呈“阳性”,则不接种会增加“死亡或严重后果”的风险。

“没有人应该服用这种毒药,”大纪元时报的一位评论者指出,  这些注射不适合任何人体,无论是孕妇还是其他人。

来源:https://dreddymd.com/2021/11/06/covid-vaccines-kill-nine-out-of-10-babies-in-first-trimester-of-pregnancy/

(文章仅代表作者个人观点)

免责声明:尽管作者努力揭示真相并保持信息准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。 “观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。

欢迎加入喜马拉雅英里农场:请点击农场LOGO图进入

关注我们

Discord 账号

Gettr 账号