撰稿:Skagen

2021年12月1号,郭文贵先生直播的重大消息是:经过欧洲科学家的试验证实:青蒿素药用针剂不但解病毒,还解疫苗,青蒿素和伊维菌素一起,一定会把这次病毒给解决。欧洲科学家还说青蒿素可能对癌症、糖尿病、艾滋病,受环境污染导致的脑血栓、心血管病,会有巨大的帮助,甚至彻底消灭。但是对生育能力的恢复有待研究。美国产的青蒿素最好。

Eglise医生提醒大家:和其他药物一样,药用青蒿素也具有副作用。因为青蒿素是百分之百经过肝脏代谢,对肝脏有绝对的毒性。青蒿素针剂不是什么人都能用的,一定要在医生监护下使用。 青蒿素哌喹的不良反应主要是由于按照治疗恶性疟疾的治疗量级使用,超量了。青蒿素保健品对糖尿病、高血压、痛经等都有疗效,有很多战友反馈青蒿素改善睡眠。医生也提醒大家在用青蒿素的同时,特别是女性的战友需要先补铁,减少因食用青蒿素引起的缺铁症状。

郭先生已经安排如水战友在大量采购,给所有Gclub会员、法治基金大额捐款者、GTV投资者,给所有的战友用美国最好的青蒿素、保健品和药,全部保证供应啊。但是郭先生说,“你必须是真正的战友才能加入团队,保障战友使用高质量的青蒿素”。

郭先生希望战友们:追求新中国联邦的灭共事业,坚信信仰、坚信帮助他人,我们要把战友的家人特别是有老人的人,我们帮他们吃青蒿素、灭疫苗、防病毒、保护孩子,这是一个最伟大的行动。是人,我们会觉醒,我们会觉悟。

来源:20211201大直播