摘自2021.11.28郭先生大直播

制作:香草山视频部

你觉得美国这经济能好下去吗现在?各国隔离状态下的经济金融能稳定吗,我告诉你最大的问题就是共产党所希望的——每个国家每个城市真正地开始起了反政府动乱!这种动乱是完全不可预测不可控的,一秒钟“啪”就出现了,你都想像不到出什么(事)!接着,伴随来的灾难在人类上从来没有单独发生过,你看一战二战,一战之后,整个西班牙大病毒,死了人家多少人,一战经济大萧条,“咵”这个经济大生长,然后是大病毒。到了二战,差点把人类给灭了!二战之后,经济又出现了一个大膨胀的大萧条。战争和天灾,和人祸和传染疾病,从来没有一次出现过,单独出现过,他都是伴随着一、二、三一起出现的。你觉得这种情况下的人类经济能好下去?

我今天告诉战友们,我没想要你们钱,我只想要你们有智慧,我想让你们安全。你们所有的行为,兄弟姐妹们,90%以上的人都是天真得跟小孩子级的。绝对不是你家里边抽屉里边土里埋点现金,弄点什么青蒿素弄点什么伊维菌素,然后藏点散银子你就能活下去,绝对不是!首要就两条,第一条,一定要和新中国联邦农场联合一起行动。你们别听我的,看看一战二战和所有这些国家乱的时候,当时利比亚我好几个哥们在那,就是卡扎菲在临死前被内乱军队到处追杀的时候,被抢劫的外国人,被强奸的被杀害的,没有一个人报道,没有一个人记得的,而且很多也是华人,还有台湾人和日本人。没有人记得,你都在那块待几十年了,谁还记得你,你跟这都断了谁记得你!所以我们要有集体的大家的力量,第二、集体的给你帮助是你个人无法实现的。中国的经济危机将遍延全世界,只有喜系列绝对是能让大家把经济和生活紧紧地连在一起。

发稿:雪梨

This image has an empty alt attribute; its file name is 8dbdb53e-ab63-4f68-9d47-0893550ffa61.jpg

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord