作者:纽约香草山农场福音部 – 恩永存

11月28日,郭先生在大直播中回答有关顺民、精英为什么都打疫苗的问题时,强调我们应该具有逆向思维和独立思维的能力,才能透过现象,看清一些事物的本质。郭先生认为这些所谓的顺民、精英都是弱民。

其一,中共没有一个良好的教育体系。中共强调党文化,弱化传统文化,强调斗争思想,训练出了很多自私、怕死、依赖性强的人。

其二,中共没有一个良好的医疗体系,百姓无法寻求正确的医疗途径。

其三,一些所谓的顺民、精英不辨是非,不查病毒出处,不问疫苗疗效,不追究疫苗危害的责任,不听疫苗危害的警告,而是盲目相信政府,相信所谓的科学和权威。

其四,这些人不抗强权。一些医生、律师都因为怕死打了疫苗,即使了解了疫苗真相也因为畏惧强权不敢说出。

在这样的环境下,那些打了疫苗的人应该被称为弱民,他们平时赖以生存的思维方式这次却让他们受到了惩罚。只有那些愿意独立思考、不接受打疫苗的人才是智民,是真正的精英。而那些在病毒疫苗上助纣为虐的恶人必将受到正义的审判。

参考链接:郭先生谈逆向思维、独立思维 认为打疫苗的人是弱民

总编:飞虹
编辑:飞虹
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png