GTV视频链接

一, 5:47-30:00 听写:文评

文贵先生:今天是11月28号,兄弟姐妹们好,很开心今天和小新、JessicaG、舒平风、Mike Yuan一起同心同框。这几天世界就发生了巨变,回看咱们的直播每一秒钟都不是浪费,咱们的直播不是娱乐、预测、分析不听我们的直播真是现今人类最大的损失,不是金银能衡量的。

小新:美国感恩节当天5千多万人出行,就在当天变种病毒就被发现了,新病毒是从非洲爆出来的,但却是突然出现,是否和中共这次放毒的企图有关系呢?

文贵先生:全世界都想知道这个答案,但他更证明了中共是百分百放毒的主使者,否则我们爆料革命不能预测那么准确。就像我说的事情一定要有事实,有发生的对象才能发生。就像病毒的来源就是解放军的生化武器,在昌平的是生化部队是1998年建立并且在2006年习上来后大肆扩张。我了解的病毒像我了解量子技术一样明白。我和安全部门认识、和军方认识。这些都是我听到的,我即没有先知也没天眼。这几个将军也是我曾经在希特勒历史研究小组的同学,希特勒就是个神经病,这些都是我的经历。为什么非洲现在这种情况,杨洁篪和王毅前段时间去了南非,中国军机飞中东飞非洲。人类最危险的就是你要一给了你一,却让你忘了二。像希特勒,斯大林,毛泽东等所有独裁者都是你要一可能给你二,但一定让你忘掉二以后所有的事情。给你个国家代替宗教,让某些人得到安全和满足,来统治杀害别人,但却让你忘记你是人。所有这次传染的人都是打了疫苗的人相互传染,非洲只有6%的人打疫苗,几乎不超过0.2%的人不超过两针,怎么能是非洲传过来的呢。所有独裁者最惯用的手段其中就有制造仇恨和统治阶级,并杀掉上帝建立国家主义,最重要的就是种族仇恨,包括家里。这是独裁的特征,这是一个国家要灭亡前的象征。没有一个独裁到最后不挑拨家庭矛盾、种族矛盾和区域矛盾的,也都挑战美国几乎个个如此。现在是在制造欧洲动乱,非洲不可能是传染源。打倆针疫苗的人相互传染,但却嫁祸给非洲人,Google不想让你看见的就是传染这次并不是在欧洲,但是真正的传染源还是在美国,这是三周以前的事了。就是不让你知道最初是在美国西部开始的,以色列这样有着量子科学家和先进技术医生的民族对这样的病毒疫苗辨别不出来嘛,这就更加证明共产党和邪恶势力的勾结。有计划有预谋的完全以国家种族矛盾对立,和历史上独裁出现一样要统治人类,分化人类。所有这些独裁都有个特征,在干这事之前他们的国家都会出现倆大症状还有今天的疫苗释放及背后的目的。

舒平风:制造贫富之间的矛盾,让穷人越来越多,越来越穷,以达到统治目的。

Mike Yuan:从独裁者心理分析,他们内心极度自卑,为掩盖自卑做出报复社会等疯狂的事情。

Jessica G:极度自卑产生极度自负,让老百姓产生唯我独好的假像。

小新:对媒体和军队的控制。

21:10 文贵先生:研究历史,他们一定是国内出现了政治危机及经济危机。就像当时的萨达姆骗其女儿回去,并当晚杀了女婿全家,第二天用拖车拉着女婿全家尸体在雅戈达街上转震惊了伊拉克。萨达姆残忍到吃人肉,将人喂狮子。其总统位置也是抢来的,他的上台使伊拉克走向了灾难。他最早的政治危机就是来自两伊战争,想三天结束结果干了八年。因为他接管了总统,当经济和政治出现重大危机的时候,去打了伊朗。三天战争变八年。像卡扎菲,萨达姆这些独裁者就是神经病的一种,统治使他极度的恐惧害怕,他们让别人也接触恐惧,这是所有独裁者的结果。卡扎菲支持全球反政府组织,把美国飞机打下来,当政治经济危机全部出现时,就被美国飞机轰炸,全部干掉。斯大林当时把党内人几乎全杀完,所有人都让他感到恐惧,这样的例子太多了。所有这样的内部经济政治危机,一定会扩展到外边国家去,最后的结果就是发动战争,而且国内都是以国家主义来代表上帝,这些独裁者都是疯了。这次的放毒能看出习疯了,能看出这次的毒的厉害,如果人类再不醒,就真的该被灭了。习崇拜希特勒,希特勒有句名言“我以梦游者的自信,走向我的命运”。习近平的中国梦就是来源于此。斯大林、希特勒、毛泽东等他们的历史一切都是编的,全有个屡杀不死的谎言,就像北朝鲜把金正日当成神,毛泽东说的亩产万吨粮。

二,30:00-55:00 听写:无双柳薇薇

毛泽东当年搞大跃进,绝对是神经病,开始疯狂了,最后官方记载是中国因饥饿等原因而死了4500万人,实际上可能超过一亿人口在那期间死亡,而毛泽东却一直是享受着最好的酒肉生活。北朝鲜曾经出现把孩子杀了互换去吃人肉包,当时死了几百万人,而金正日照样享受他的奢靡生活。当年乌干达的独裁统治者阿明吃人肉,吃少女的性器官。透过看这些独裁统治者的历史,大家要明白当独裁者进入最后发动战争的时候,都是如出一辙的完全丧失人伦的疯狂状态,所以可以想到现在病毒的问题。看看这两天世界上的变化,世界经济的崩塌已经开始。哪怕你手里有美金,瑞元和黄金,没有供应商你的钱一样花不出去就没有任何意义。当看病毒的来源被转嫁的时候,是有国家的力量在里面参与的。当欧洲的国家实施边境关闭隔离的时候,欧洲的供应链就彻底完了。世界的供应链都会受到严重摧毁。最重要的还有世界社会动乱会出现,有大量的人饿死。所有独裁统治在进入疯狂前,都是饿死的人比病死的人要多。人类最大的疾病是饥饿。七哥今天发出这个警告是基于对共产党情报的了解,对共产党的体制运作的了解以及对人类有史以来所有独裁行为习惯的了解而做出的总结。人类行为轨迹的推测实际上非常简单,但凡懂得行为学、精神病学、精神病理学,就可以从一个人过去的经历和行为判断出他以后人生的走向和所作作为。像路缺德不懂得对他人的尊重,不懂得感恩和分享他根本不可能有自己的团队搞成事情;而闫妖那种狂妄自大的热更是不可能成事,他们都是精神病。人类99%的世界都是为自己的形象活着,不可能一直伪装。杨洁篪和王沪宁听到七哥的名字现在都会吓得魂飞魄散,因为极其恐惧七哥说的真话和事实。所以,感恩节之后大家一定要更加小心加强防护,因为这是基于七哥真实的情报,希望大家认真对待。

舒平风:七哥一周前说的共产党要在美国西部国家放病毒,从美国西部向东部传染,为什么习近平选这个时机放出来?和奥运会有没有什么关联?

文贵先生:习这么做他的思路就是让欧美国家发生内部动乱,让他们的经济供应链断掉,然后他再趁机拿下台湾。在这个10到12月的时间点放毒,第一用病毒的解药来要挟世界国家必须来参加冬奥会。第二,可以用病毒的解药来要挟世界支持他打台湾。去年七哥说过两三次,共产党对台湾的动作一定会跟俄罗斯对乌克兰的动作同时发生,这样的情况下,美国没有任何可能会同时打两场战争,也不可能同时跟中俄开战。现在病毒再次肆虐,羟氯喹,伊维菌素和青蒿素更加管用,直到某天政府出来公开让大家吃这些药的时候,那就是这些药其实已经不管用了。一切共产党现在的行动都是为了拿下台湾,他们跟俄罗斯联合行动搞局部动乱,企图掩盖他们的真实行径,还要继续告诉你解药管用。谢谢舒先生。

麦克医生:文贵先生对这些独裁者的分析很专业,最主要他们都是边缘人格的人,心理极度分裂,严重幻想和仇视,年轻的时候就受到虐待,所以想报复社会,人格和精神非常分裂。文贵先生提到几次,习对台湾准备做疯狂的事情,这是否和党内的人给他搅局,促使他采取激进的行动有关?

文贵先生:完全无关。习在福建的时候就想打台湾。习近平早年在总参当普通军人的时候,就写过一本“中国共产党历史责任就是要尽快解放台湾”。总参的人都知道,习在总参的几个战友都是七哥的老乡。七哥对习太了解了,因为习的前任老婆是山东运城人,跟七哥老家的距离就是曼哈顿南边到北边这么远。习的前任老婆先认识的七哥后来才认识的习。而习当年离婚之后很惨,想自杀,是没人搭理的变态性格。他年轻时三次被抓,在社会上被打压,在总参也被打压。他最早从毛主席著作开始学习,一些对台湾的未公开的理论,习就专学那一门了,觉得台湾是最大的事。他最早在总参说出统一台湾是中国共产党历史性责任,这个事让他得到老革命们的一直夸奖,这个对他影响深远。人在小的时候,本身处境很遭突然在某一方面得到夸奖,就会完全改变他的人生。大人一句话就会把孩子推向另一个极端。你刚才问的问题根本不存在,习本身就是魔,没有人可以影响他,他一心认为打了台湾他就是秦始皇,一切问题都解决了。中共在习上台前跟北朝鲜的关系几乎撕裂了,习访问北朝鲜时在现场说,你们金家是人类历史上,一极文明的唯一成功者。大家知道这是什么意思吗?

舒平风:习羡慕金家的“家天下”的传承,他也想这么做。

文贵先生:历史上的独裁者们:希特勒,斯大林,墨索里尼和萨达姆都没有后代了,所以都没把独裁统治传承到第二代。而北朝鲜的金家就是个人类的传奇,独裁到来第三代。历史上独裁最长久的是卡扎菲42年,希特勒加一起8年,斯大林30多来年,毛泽东到老有46年,只有金家三代,严格讲就是创造了可继承化的皇族体系,稳定政治社会成功了。习近平和金正恩见面的时候说,金完成了他家和北朝鲜最关键的一步,终极武器,核武器,金家在北朝鲜的事业会延续千秋万代,我习近平会支持你。习去俄罗斯和北朝鲜的访问,让他成为了世界上独裁中的独裁。在这之前,习的人格时不完整的,他对人生不确定,对世界的认知和狭隘,对自己的能力不自信,又在访美时被奥巴马羞辱。更重要的是伊朗,在墨索里尼上台后修宪是修改结婚年龄,女孩从16岁改为7岁,并且多夫多妻,女性成了男性的工具。他认为阿富汗是美国的死穴,所以他支持阿富汗。他认为拿下了伊朗和阿富汗未来通过一带一路就可以统治东亚,南亚到中东。习访问回来后整个中国变样,不存在任何党内的斗争的事情。中国人千万别再天真。毛泽东死了怨刘少奇,刘少奇死了怨林彪,林彪死了怨彭德怀,然后大家觉得胡耀邦、赵紫阳被冤枉,其实全人类的政治家没有一个好东西。江泽民一开始是知识分子,当了政治家以后又阴又坏不讲理。现在所有的疯狂举动都是习自己的梦,他要毁掉全世界这就是他的中国梦。

Jessica:原来以为中国梦是美梦,其实是世界的噩梦。七哥曾讲到听到习近平上台后,在伦敦深夜裸奔的事,为什么会这样?七哥是不是那时已经知道这个习一尊是加速师,加速共产党灭亡的第七人?

文贵先生:习不是灭共第七人,习是灭共七人加起来的总和,没有他,我们根本不可能灭共。

三,55:00-1:20:00 听写:wisteria

文贵先生: 习是爆料革命灭共力量的总和都不止。两伊战争的伊拉克如果不是萨达姆到了一个令人发指、惨绝人寰的地步,伊拉克人是不会醒来的。而今天的习近平就是当年的萨达姆,中国人会为习、王等中南坑盗国贼集团付出惨重代价。但某种程度上说,习也是加速中国共产党灭亡的助推器,没有习,灭共就会遥遥无期。被习近平弄死的和被洗脑的人一定是带着灭共使命的。如果习不毁掉国内的经济,不和西方脱勾等疯狂的举动就不会成为千夫所指的罪人。

所有的独裁者都有一个共同的特点,就是认为自己无所不能,代表上帝,然后废掉上帝,让民归心与他。洗脑、废法、笼络民心、种族仇恨,现在习又想挑战美国。里根总统曾说过: 永远没有人可以挑战美国。

北朝鲜在巩固政权上有独到之处。金家治国之道是: 松弛有度、收放自如、利用诋毁美国来转移内部矛盾,实则是和美国眉来眼去、暗通款曲。而习联手俄罗斯是真正的想挑战美国。习的狂妄自大,再加上朝中的奸佞小人的阿谀奉承和极力迎合,习真的以为自己可以统领天下了。

正义的小新: 如何看待上海的医院紧急关闭的事情件?

文贵先生: 这是典型的中共自导自演的一场骗局,就是向外界展示它也是受害者,这也是中共屡试不爽的伎俩。看看斯大林,希特勒这些独裁者惯用的手段-控制媒体,今天的独裁政权也是如出一辙。

(01:08:42) PPT 舒平风: a.全球疫苗灾难。

b. 最新的疫苗数据。

c. 中共病毒感染和死亡人数。

d. 上海医院的关闭与其他地区的感染。

e. 中共病毒疫情影响下的非洲奇迹。

f. 青蒿素哌喹用于南太平洋岛国的抗疟试验。

g. 中国青蒿素巴新海岛除疟。

h. 疫苗灾难。

文贵先生: 国内的一正部级大姐问文贵先生关于青蒿素的作用原理。另外,真正的信息是很难在谷歌上搜到的,所以,不要对谷歌有太大的依赖性。

四, 1:20:00-1:45:00 听写:阿甘

文贵先生:同样的道理,就像今天的‘谷歌’,随意贴标签随意删除信息,好像只要在谷歌上搜不到的都是不存在的,战友们搜索信息,凡是很容易就能搜到的,那么可能也无多大用,一条完整的真相链是很难通过谷歌找到的。

近日国内的石油暴跌、数字货币市场的变化、银行取不出钱等等,国内将要爆发的经济问题将会蔓延至全球,但国内最紧要的问题是生存,粮食怎么办,身在海外美加地区的华人形势同样严峻,当排华情况日益恶化,华人在海外的资产会成为抢劫搜刮的目标,国内会发生‘排穷事件’,饿死穷人、消灭穷人,然后再杀富济共,共产主义的逻辑就是一切以我为中心,只要这个党能够得到供养,不管是穷人还是富人当需要的时候都可以被随时杀死变成养料,需要用这些普通人的生命来供养这个权利,只有通过不断地发动各种斗争、革命、动乱,不断的死人,这个邪恶的体制才可以强大。一个人不是有了钱就安全了,也不是有了粮食就可以吃饱的,你还要有保卫钱的能力和把粮食做成饭的能力,灾难面前要想存活下来,一个人需要有脑子和心态以及综合的能力,新中国联邦就可以给人们这种综合的能力,识辨真假善恶,生存的信息和一个团结健康的群体。疫情造成这种各国相互分离的情况,首先全球经济情况肯定不会好,然后就会陷入共产党最希望看到的状态,每个国家、每个区域都开始了反政府大动乱,既不可测也不可控,紧接着伴随而来的将是无法想象的灾难…,历史上所有人类的大灾难都会集体出现,战乱的出现的同时总会伴随着天灾、人祸、大传染病、经济崩溃等。大家一定要和新中国联邦紧紧的连接在一起,才可能减少损失和伤害。今天世界的金融、大宗贸易、数字货币、供应链的断裂对我们意味着什么,请大家谈一谈。

小新:美国政府刚刚宣布动用5000万桶的国家石油储备来缓解当前油价的上涨情况,未来的石油会便宜不值钱,连带着美元、欧元、日元这些主权发币都会大幅贬值,但对我们喜联储的影响是正面的,喜币的价格会涨,因为数字加密货币才是未来的走向。七哥如何能做到将喜币保值的同时,让新战友以较低的价格得到又可以在不损失太多喜联储储备金的情况下剔除假战友?

文贵先生:这些事情我们一定会做到的。所有投资的核心目的是投资者要有所回报,但当集体投资的时候,要遵守契约,不能出现只有极少数获利。现在最关键的问题是KYC,一天只能通过最多300人,实在太少了,钱都进不来。不管是哪个投资者还是个人,只要是拥有福利币的,绝不能把你一个人的获得去牺牲其他所有战友的利益,必须要先符合集体利益。我特别不满意现在的喜联储,因为几个人卖币,储备金被洗走几千万,为什么没有行动,为什么让极少数人去伤害我们绝大多数人的利益,那要喜联储干什么,这和独裁者又有什么区别,独裁的本质就是极少数个人通过欺骗控制威胁伤害绝大多数人的利益的一种社会形态。谁现在找各种理由把福利币给卖了,绝不可能,当初你拥有币的前提是因为来灭共,现在共产党还在,你就把币卖了,那还会灭共吗;当初是集体决定的,必须服从绝大多数的利益;不管喜联储还是机构只要伤害到了我们战友的利益,那就是我的敌人。既然是敌我关系,这个时候我郭文贵就不会讲什么仁义、信用、道德,我将会不惜一切代价,不择一切手段,都要对战友负责任,即使有必要牺牲我都会毫不犹豫。我们和独裁专制最大的不同就是绝不会让大多数人去服务于极少数个人。喜联储现在要是不能给我们战友240亿美元,我们7万个战友集体走人,那就老老实实的把我们战友的利益保护好,不能让少数人将我们战友的利益给掏空,耐心等待更多的投资者和投资机构进入,马上落实行动。现在里面总共就10亿美元,如果哪个卖掉币都拿走了,战友们就啥都没了,如果结果发生那样,那么七哥就是最大的骗子,我们只有一个选择,要不一起吃肉,要不集体拿钱集体离开,谁都别想兑水。

小新:听从政府、媒体的顺民都打了疫苗,但像我们新中国联邦人具有批判性和独立思考的群体没有打疫苗,最后顺民都死了,只留下我们这些不好管理的人,这难道也是暗黑势力操控的一部分吗,那他们的目的又是什么呢?

五,1:45:00-2:10:00 听写:万物归一

文贵先生:逆向思维,独立思维都很重要,所以一个国家关键在于教育,否则是没有希望的。国家的医疗制度也同样重要,否则就是一个悲惨的社会。

这些律师,医生,法官等打了疫苗的所谓的“精英”其实是懦弱和怕死,他们没有信仰,受到了惩罚。打了和被打了疫苗的不是精英,也不是顺民,从某种意义上说是弱民,是恶人。相反没有被打疫苗的人是有智慧的智民,我们是觉醒之人,我们是善人。如果我们没有遇到爆料革命,很可能99%的人都会打疫苗。因为我们大部分人内心其实都很怕死,自私和没信仰。希望战友们在新中国联邦的平台上开智,明眼,辨真假,识善恶。

在这次疫苗大战中凸显了我们的GTV,盖特,GNEWS等媒体的重要性,否则我们怎么去沟通,一切都毁了,全人类都完了。现代社会媒体是最好的武器,可以说比核武器都厉害。

舒平风:在GNEWS上发表过关于六四的文章,同时习近平是总加速师,否则我们灭共会更困难。想问七哥是否继续坚持郭七条,不反习?

文贵先生:郭七条一定要坚持,七嫂和郭美从国内到美国是习签署了相关的文件,交换条件是不能攻击习的家人和习,七哥需要维护这个承诺和信誉。但是别人攻击习和文贵没有关系,但是在GTV和GNEWS上文贵认为对习和他的家人的攻击不要展开。不反习的目的是希望习帮我们把中共给灭掉,实现我们的以共灭共,习和其家族对中共的仇恨远大于我们对中共的仇恨。在共产党没灭之前习不要被灭,最好是习和共产党一起灭。真理就是维护绝大数人的标准和利益,被绝大多数人认为的对的标准叫真理。

Mike Yuan:感恩节后最大的体会是通货膨胀和供应链断裂,想问七哥哪一个节点真正意义上会触发经济的崩溃?战友们应该注意哪些问题?

文贵先生:西方社会最重要的3个节点是,观察超市的供应,看油的价格和加油的难度,第三就是看股票市场是否暴跌暴涨。这些迹象基本上代表未来3年到8年的困难期,但这次经济危机加上人为的大灾难30到50年的困难期都有可能。战友们需要的生存能力是综合性的,朋友也是很重要的,需要互救互帮才能活下去,所以农场很重要。

JessicaG:和战友们分享了母亲,家人和本人的3个预示某种信息的梦。我们认识了七哥和爆料革命,我们没有打疫苗,同时我们要自救和救别人。

正义的小新:战友们想知道未来盖特加V后的好处,七哥是否能深入的解读一下吗?

文贵先生:涉及到SEC各种监管,不太方便透露更多信息,战友们找农场加大V。没有一万个人数的限制,不要提供真实姓名,可以包括家人。

文贵先生:当你发现一个人在你面前说好话说的让你不能承受时,他一定是个坏人。

六, 2:10:00-2:25:00 听写:trustguo

小新:最近有参议员建议ICEC应该调查川普总统的SPAC,说违反证券法的交易。文贵先生上个月提到,这个SPAC在四到五周会有一个大的变化。请问文贵先生是否可以分享一下这方面的进展?

文贵先生:这绝对是共产党玩了个骗局。川普总统试图把泡沫变成实体,他越这样就越惨。川普总统没有任何一个团队,他只能是利用并购、合作等形式。中共拿了个精美的蛋糕盒子装了一抔屎,让美国人买了单。我们尊敬川普总统,但这件事让我们对他的尊敬大打折扣。川普总统根本没有运营数字媒体的经验。如GETTR,后面需要一个绝对强大的团队。

舒平风分享:在日本的经验:天然的政治;守规则;发自内心地感谢。

MIKE:如果反疫苗的力量翻转的话,哪个方面会是一个突破点?

文贵先生:一定会翻转的。死人的加剧和大规模的抗议,一定是从美国到欧洲。今天的社会已经被一分为二了,社会动乱不可避免。而且无数个政府官员会被审判。我们国人有极为自私、懦弱的性格特点,不跟随正义,只起哄,不辨真假善恶,无信仰,利己主义。最歧视华人的国家就是俄罗斯。我们灭共是基于良知,不是为了任何利益的回报。

七, 2:25:00-2:45:00 听写:风云007

Jessica:所罗门的骚乱事件,请七哥给我们点评一下。

文贵先生:所罗门的骚乱事件是美国操纵的,目的就是要把共产党从那里赶出去。所罗门原来是台湾的地盘,共产党在那里搞了机场和准军事基地,于是美国派出了雇佣军,在当地制造仇恨,把共产党赶走。

所罗门事件很low,和我们灭共的事比起来不值一提,共产党去搞是为了骗钱,美国人去搞严格说也是为了骗钱,都是骗子。这种事情就算发生一万次,也不会对我们的灭共事业有任何帮助,不要看这种热闹。

小新:七哥说,感恩是有性世界的无性思维,是有因,不求果的。这如何理解?

文贵先生:我们人类,信仰是有性繁殖,是重复的;宗教是无性繁殖,是不重复的。人性是变化的,人与人的交往有因果关系,是相对的。真正的感恩不在乎因果,完全发自内心,是自然的,这是人的本性。佛教里的禅宗之高,就是它的悟和空,看清了事物的本质,如同今天的量子学。

量子学里,它的值达到变化的一定界限时,所有的量子学的数据就包括了整个宇宙。中国的量子学没有和宗教放在一起,我认为宗教一定和量子学有关系。我深信,万物的起源,是看不见的、不重复的量子和分子的一个结合。我们的思维都基于物质世界,是由因果、男女、有性繁殖的思维来断定的。禅宗最高的境界,就是用因果告诉你生命中的答案,但是跳出这些答案,人类就是一种物质的存在,看不见的生生灭灭,只是变了个方式。

感恩,就是量子里的某种分子的一种结合体,我们本能就应该感恩,只有感恩才会和另一个量子有互动,才会产生量子结果和量子计算。我说的感恩就是达到人类的量子结果的思维,比如我今天看到Jessica很愉悦、很开心,这个开心就是感恩的一部分,是没有任何条件的。中国所有关于感恩的说法,都来自宗教,都是有条件的,不是真正的感恩。

感恩是自然的,无条件的,是无性的,是由自己而起的一种结果,一种情绪;凡是有条件,都不是感恩。

舒大哥分享PPT:

舒平风:疫苗灾难,最新变异株奥米克戎(Omicron),药厂借机准备第四针新疫苗,世界各国最新疫苗政策,美国的反强制疫苗动向,加拿大的反强制疫苗动向。

Jessica:我也分享下自己对感恩的理解。感恩两个字下面都是“心”,那就是从内心出发的一种感激恩赐的行为。

Mike Yuan:每一次文贵先生的分享都让我震撼!今天文贵先生对心理学的分享再一次让我受益匪浅。

舒平风:七哥的很多话,每一句都是警句。今天感触最多的是文贵先生对独裁者心理的分析。“不反习”蕴藏灭共的大智慧,非常让人感叹。

小新:需要学习的东西太多了,文贵先生知道的名字都比我吃的盐多。每一次大直播我都会反复看好几遍,才能稍微有所理解。今天的直播就到这里,非常感谢大家。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

听写:文评,无双柳薇薇,wisteria, 阿甘,万物归一,trustguo, 风云007| Page:小六月


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】