【中英對照翻譯】 https://spark.adobe.com/page/vE5i9Lv6c9VBx/

Authored by Con Coughlin via The Gatestone Institute

作者:康·考夫林,來自蓋茨通研究所

翻譯/簡評: freedust

PR:海闊天空

簡評

中共深耕非洲多年,譚德賽的這個佈局,揭露了其籌謀以衛生危機為武器的邪惡計劃多年。中共通過暗箱操作扶持譚德賽贏得職位後,譚德賽投桃報李,為中共邪惡計劃開路護航。但是二者狼狽為奸犯罪的事實已經被正義人士們昭示天下,早已淪為過街老鼠,人人喊打。中共和WHO組織對人類犯下的罪行,罄竹難書,將面臨全世界的嚴厲審判,可悲的是,他們還在自己瘋狂的路上疾馳狂奔。爆料革命會逐一揭露他們的醜惡罪行,讓他們的虛假嘴臉無法再欺騙世人,把邪惡的中共和跟他們勾兌的組織,全部送回地獄!

世界衛生組織親華領導人該辭職了嗎?

作為負責維護全球衛生標準的機構,聯合國贊助的世界衛生組織(WHO)在與所有成員國打交道時,無論其力量有多強,都應採取公平對待的方式。

正是出於這個原因,世衛組織在應對中共冠狀病毒大流行時表現出的明顯的親中偏見,引發了人們對世衛組織處理危機的一系列嚴重質疑之聲。

根據世衛組織的章程,這個章程規定了該組織的管理架構和準則,總部位於日內瓦的組織負責確保“所有人獲得盡可能高的健康水平”。

特朗普政府指責該全球機構已成為“以中國為中心”,並在與北京就大流行病打交道時“有偏見”,因此表明該組織未能履行平等對待所有成員國的職責。

這促使美國總統唐納德·J·特朗普威脅要削減世衛組織的資金,此舉可能對該組織造成災難性影響,因為美國是其主要的財政支持者。

特朗普總統對世衛組織的意見反映在本週的一篇推特帖子上,他在信中寫道:

“世衛組織確實搞砸了。出於某種原因,這主要是由美國資助的,卻更加以中國為中心。我們會給人一個很好的印象。幸運的是,我拒絕了他們之前向中國開放邊界的建議。為什麼他們要這樣做? 給我們這樣一個錯誤的建議?”

為什麼會這樣呢?

然後特朗普在周二的白宮新聞發布會上重申了這一指控。總統說:“他們發出了錯誤的信息。他們確實-他們錯過了警告世界的最佳時機。” “而且我們將保留向世衛組織支出的資金。我們將對其進行非常有力的保留,我們將拭目以待。”

華盛頓與世界衛生組織之間的爭端日益加深,而此時美國不得不面對日益嚴重的死亡人數,而中共國則在武漢慶祝,據說該病毒起源的中國城市在經歷了長達兩個多月的中國專制政權施加的全面封鎖後,開始恢復正常生活。

相比之下,美國受瘟疫大流行的打擊日益嚴重,紐約州週二公佈的數據顯示,當天死亡人數增加了731人,創下單日最高紀錄。

特朗普政府越來越認為,如果今年初在武漢首次發現疫情,世衛組織與北京在此事上處理更加審慎,美國將不會遭受如此痛苦的傷害。

此外,世衛組織在疫情爆發期間的糟糕表現,在很大程度上要歸咎於世衛組織總幹事泰德羅斯·阿德哈諾姆·蓋布雷耶斯(Tedros Adhanom Ghebreyesus)博士。

作為一名前埃塞俄比亞衛生部長,他第一次在祖國聲名鵲起是在他進入馬列主義的提格雷人民解放陣線政治局時。

譚德賽博士以前曾是前羅得西亞獨裁者羅伯特·穆加貝(Robert Mugabe)的仰慕者,甚至任命他為世衛組織的親善大使,這一決定在國際社會的強烈抗議之後被迫撤銷。

就像穆加貝先生一樣,譚德賽博士與中國執政的共產黨有著良好的關係,他在2017年5月的選舉中得到中國的支持後贏得了現任職位。

他與北京的長期關係可能有助於解釋為什麼即使中共冠狀病毒大流行起源於武漢,世衛組織仍對中國如此寬容。譚德賽博士沒有批評北京為掩蓋疫情所做的最初嘗試,而是稱讚中國國家主席習近平的“非常罕見的領導”,以及中國在對這種病毒的反應中表現出“透明性”。

包括美國和英國在內的許多國家都認為,譚德賽博士不願與中共國就其處理冠狀病毒的爆發而據理力爭,這是中國目前已成為全球瘟疫大流行病的原因,大多數西方國家被迫採取封鎖措施,以期用遲來的措施來限制病毒的傳播。

不足為奇的是,譚德賽博士面臨著山呼海嘯的要其辭職的要求,尤其是在美國。在美國,美國政界人士表示,他對北京有關該病傳播程度的報導盲目信任。

當然,如果對爆發的調查得出的結論是,如果譚德賽博士採取不同的行動,可以避免災難性的全球後果,那麼世衛組織的負責人別無選擇,只能提出辭職。

英文原文鏈接

Edited by:【Himalaya Hawk Squad】