Claire
2021年11月27日,已记不清是澳大利亚人民的第几次反对强制疫苗和疫苗护照的游行了。从最初的寥寥几人,但现在的百万游行,更多的澳大利亚人民醒来了。他们选择站出来为正义、为未来和为自由发声。但是与此同时,澳大利亚政府和主流媒体选择集体失聪失明,看不到也听不到民众呼喊自由正义的需求,依旧大力推广疫苗和第三针疫苗加强剂。政府不顾民众失业,无视中小企业倒闭破产,而大肆宣传接种疫苗的益处,给接种疫苗的民众大撒币,并试图“软禁”拒绝接种疫苗的民众。什么样的政府能如此不负责?自从中共病毒大流行开始,澳大利亚人民的生活苦不堪言,他们失去的不仅仅是工作和生命,他们更失去了自由和民主。
台湾宝岛农场昆士兰的战友也到了百万游行的第一线,能与这么多不畏强权的英雄并肩作战,我们是幸运的。

图为澳大利亚阳光海岸反对强制疫苗和疫苗护照活动现场,大约15,000人参加了当天的活动
图为2021年11月27日澳大利亚阳光海岸反对强制疫苗和疫苗护照活动现场


在阳光海岸的木棉花公园,有疫苗受害者展示了多个由于接种COVID-19疫苗而患慢性病、残疾甚至是死亡的真实案例,其中不乏有未成年的孩子。这哪里是保护人们免受病毒侵害的科学治疗?这是毒药,这是谎言! ! !澳大利亚府和主流媒体还在大肆宣扬接种疫苗光荣,不接种疫苗就会失去工作,甚至失去自由。他们在挑拨人与人之间的信任与和平,他们要让接种了疫苗的人憎恨不接受疫苗的人,从而挑起人民之间的矛盾,最终导致社会分级,国家分裂。

图中指示牌:还认为mRNA疫苗安全?这里有一些因接种疫苗而去世的案例。这仅仅是一小部分。当有风险的时候,人们有知情选择的权力。


活动的举办方在现场的发言中呼吁,我们的敌人不是身边不打疫苗的人,而是对大家撒谎的政府。令人欣慰的是,现场来了一些已经接种疫苗的民众。他们表示他们是为了自由和选择而来,跟是否接种疫苗无关。澳大利亚歌手齐吉·艾伯茨(Ziggy Alberts)也出现在活动现场,希望大家团结起来,为了自己的权力而战,为自由美丽的澳大利亚而战。

图为歌手齐吉·艾伯茨与活动的主办者合影


当局试图用“是否接种疫苗”分裂美丽的澳大利亚。如果民众只是一味的服从与妥协,那么总有一天,政府会抢走澳大利亚人民的生活,让人们的生活变成炼狱。我相信,没有哪个国家的民众想要活在痛苦与挣扎中。所以,大家要站起来,为自由发声。不论你是什么党派,也不论你的医疗选择是什么,每个人都需要注意的是,在你去超市购物、医院看病或自由出行时,需要随身携带证明你接种了某种药物的证明时,那么你不再生活在自由的国度,你也不再对你的身体有主权。认清这个事实并行动起来。
我们来自不同种族、不同文化,但我们为了和平而相约,为了自由而相聚,为了我们的基本权利而结伴同行。


United We Stand!